Форум Suzuki Jimny и отзывы владельцев Сузуки Джимни

Оставить отзыв
Общая оценка 9 5 отзывов
Дизайн и экстерьер7
Управляемость и динамика7
Надёжность автомобиля8
Стоимость владения7
Адаптация для России6
Безопасность7
Интерьер и эргономика7
Suzuki Jimny внедорожник 2012 JLX 1.3 MT
10
24 марта 2014 г.
Машина полностью оправдывает свою цену. Пригодна как для города, так и для поездок на охоту/рыбалку. На рынке в таком классе и за такие деньги больше нет аналогов. Стоимость владения: Средний расход — меньше 10 л. 95 Надёжность автомобиля: Поломок не случалось. Надёжен. Дизайн и экстерьер: Красивый! полностью

Suzuki Jimny
10
6 апреля 2011 г.
Стоимость владения: 10л на 100км, для джипа это ерунда. Самому обслуживать - не дорого. Надёжность автомобиля: Просто не ломается. Дизайн и экстерьер: Яркий. полностью

Suzuki Jimny внедорожник 2012 JLX 1.3 MT
8
24 марта 2014 г.
В общем, автомобиль подходит на все случаи жизни – и на дачу сгонять, и по городу помотаться, да и в дальнее путешествие съездить можно – не подведёт, только отдыхать придётся почаще, посадка не очень удобная, больше пары-тройки часов за рулём находиться тяжело. Стоимость владения: Какого-то чувствительного... полностью

Suzuki Jimny
7
27 января 2011 г.
Стоимость владения: сравнительно недорого Дизайн и экстерьер: брутально! полностью

Suzuki Jimny внедорожник 2013
0
20 декабря 2015 г.
Ну что о нем рассказать, через 2 года я его поменяла с облегчением. Машина хорошая, но дубовая абсолютно. Ездила на нем 2 года, брали, чтобы на дачу можно было проезжать, там нет дорог вообще, только колеи лесовозные. Скажую что прет он по бездрожью куда круче л200, не таскает, в колеи не сваливается... полностью

Последние комментарии форум Сузуки Джимни

Спросить на форуме
Виталий 9 ноября 2015 г.
А почему на Джима указано привод "Постоянный полный"? У Джима постоянный задний привод. Полный привод подключаемый. Имею Джима 2007 года. внедорожники судзуки джимми
Тема: Форум Suzuki Jimny
Karna88 25 марта 2015 г.
привет. я тоже купил Сузуки Джимми. вообще машина класс, ездить одно удовольствие. давно мечтал о внедорожнике сузуки джимни отзывы владельцев
Тема: Форум Suzuki Jimny
cthutq 25 января 2015 г.
что мне сказать о моем сузуки джими 1996 года двиг 0.66 автомат, мал неказист, козлист, без особых удобств, но такой восторг по бездорожью и нива и уаз не зашел на гору а джими с квадроциклом зашел, болото-только машина урал и зил 157 и мой джими тоже, зима минус тридцать, забыл подсоединить одну свечу, завелся и я проехал более ста км. машина для меня другим не советую а я в восторге!!!!!! Ответить Источник: http:// auto.ironhorse.ru/ suzuki-jimny_968.html?comments=1 © IronHorse.ru отзывы владельцев судзуки джимни
Тема: Форум Suzuki Jimny
тёзка 19 февраля 2014 г.
"На сервисе сказали, что он в хорошем состоянии, зачем продаешь, ведь старый друг лучше новых двух?" Ну и зачем тогда? Ну правда... Если прикипела... Я вообще не представляю с джимкой расстаться. 5 лет верой и правдой служит. Ни за что не продам (ну, если только жизнь не заставит) и ни на что не променяю. Буду ездить, пока возит. судзуки джимни отзывы владельцев
Тема: Форум Suzuki Jimny
Ирина 17 февраля 2014 г.
Продаю друга Джимку и не могу смириться, что больше не сяду за руль моего малыша. Больно до слез, переживаю, плохо сплю. и ведь знаю лучше его по проходимости нет ( цена и качество) . 4 года безупречной дружбы с ним, без проблем, хотя покупали уже 2-х летнего. Как пережить разлуку? На сервисе сказали, что он в хорошем состоянии, зачем продаешь, ведь старый друг лучше новых двух? Вообщем появились сомнения для его продажи сейчас и это уже 2-й раз. Первый раз с написанным объявлением на авито и авто, я каждый день молилась чтобы его не купили, и покупателей на 4 месяца так и не нашлось. И вот спустя 1,5 года приросла к нему еще больше и очень трудно и больно расставаться.А ведь это второй автомобиль. автомаркет отзывы джимми
Тема: Форум Suzuki Jimny
DG2010 12 марта 2013 г.
Сузуки Джимни - это чудо, это настоящий друг. Трижды он спасал меня от смерти. ... Как только договариваюсь о встрече с покупателем- не заводится. Встречу отменяю - сразу заводится и урчит. Соседи сказали, надо с ним договариваться и он сам себе выберет хозяйку. ... Вот Вам и Джимненок. Гы. Знакомая картина. Посмотрите фильмы: The Love Bug Herbie Rides Again Herbie Goes to Monte Carlo Herbie Goes Bananas The Love Bug 2 Herbie: Fully Loaded Там, правда, главный герой - VW, но ведет себя похоже. И, кстати, влюбляется в Лянчу (которая отвечает таки взаимностью) . сузуки джимни с дизельным двигателем отзывы
Тема: Форум Suzuki Jimny
karell 16 ноября 2012 г.
Машина хороша . Проходимасть отличная. За 4 года поломок серьезных небыло. Проблема с хорошими сервисами по ремонту и обслуживанию но это со всеми автосервисами проблема. Салон маловат увеличилась семья и прищлось поменятьна минивэн тоже японский. сузуки джимни отзывы
Тема: Отзыв о Suzuki Jimny 2008 года
Сергей 1 июля 2012 г.
Уважаемые джимниводы, подскажите плз! Стою перед выбором 1.5 дизель или 1.3 бензин, что выбрать? сузуки джимни отзывы владельцев все минусы
Тема: Форум Suzuki Jimny
Ольга 13 июня 2012 г.
Сузуки Джимни - это чудо, это настоящий друг. Трижды он спасал меня от смерти. В первый раз остановился в лесу. Что только я не делала, не заводится. Проезжал мимо мужчина на джипе, остановился. Повернул ключ и мой Джимненок завелся. Стыдно мне стало, подумает про меня плохое хозяин джипа. Поехали. Догоняю на повороте джип, а впереди три машины в хлам. Хозяин джипа подходит и трясущимся голосом спрашивает-чем я Вам обязан за свое спасение. Во второй раз на перекрестке. Заглох как только включился зеленый светофор. Я в шоке. Сзади гудят ... и на красный свет под 200 км. несется что-то горчичное -сзади наклейка 380 W. Считанные секунды и нет его. Мой Джимненок завелся как ни в чем не бывало и мы все осторожно поехали через перекресток. В третий раз сработала НЕВКЛЮЧЕННАЯ сигнализация. Пока мы пытались ее отключить, искали брелок, он сам отключился. Я решила не рисковать. Полчаса посидела, выпила чаю и поехала. Подьезжаю к перекрестку, а там из под опрокинувшейся фуры вытаскивают покореженные ... сузуки джимни дизель
Тема: Форум Suzuki Jimny
Владимир 30 апреля 2012 г.
Купил жене..... через 5 лет (наверо снова нужно что-то покупать) запчастей хрен где найдешь. Запчасти, дорогие, даже представительство в СПб куда-то съехало. Короче купите Ниву, все дешевле, зато можно общаться с людьми, и обсуждать в какой мвы ж.... что думают о судзуки джимми
Тема: Форум Suzuki Jimny
анатолий 19 декабря 2011 г.
не написал о поломках.у меня их не было.единственное надо поменять салонный фильтр.дует плохо холодно.агитировать на покупку джима не буду. каждому свое.у кого-то . хпеб черствый у кого алмазы мелкие.знаю одно я своего джимни-сана ни на что не променяю.читал в отзывах-машина для девочек .я в этом очень сомневаюсь.писать мог тот кто джимни видел на картинке.и называть его джимником может тот кто проехал на нем км немеряно что-бы добраться до речки или озера . а не тот кто пишет купил джимни чтобы скакать по бордюрам и парковаться у подъезда .вот как то так. я живу в е-бурге рыбалка круглый год спиннинг фидер .если есть единомышленники можно обсудить я больной и старый 51 лет suzuki jimny. мнения. отзывы
Тема: Форум Suzuki Jimny
анатолий 18 декабря 2011 г.
джимни у меня 2 года. сразу после покупки были сняты задние сиденья. на крышу поставлена галоша. все лето там живут палки. на зиму снимаю. в салоне все время открытой воды живут баджер-330+мерк5 палатка спальники много чего еще. зимой корыто палатка сверло грелка. входит все. проблемы только с сервисом когда называют сумму за то. машина для тех кто не страдает собственным величием и гигантоманией а для тех кому надо доехать до водоема или в лес. джим не для тех кто лежа на диване наливается пивом и почесывая я..а рассуждает о его достоинствах и недостатках Джимми отзывы
Тема: Форум Suzuki Jimny
Antonios 7 ноября 2011 г.
возможно обычный сбой системы попробуйте перезагрузить дизель на сузуки джимни
Тема: Мигание индикатора 4WD
валентина 23 декабря 2010 г.
Просто не авто, а конфетка! Я веду очень активный образ жизни, и Джиммик мне в этом друг и помощник! Мне 49 лет, я дама не очень молодая, но активная. Увлекаюсь рыбалкой_муж мне купил ДЖИМНИКА. ТЕперь я могу себе позволить ездить по любому бездорожью. Это у4 меня уже второй ДЖИМНИК, просто найти ему замену тяжело. ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕТ! отзывы о сузуки джимни 2015
Тема: Форум Suzuki Jimny
artemiy 7 декабря 2010 г.
Подскажите плиз в чем проблема на приборке мигает индикатор 4WD, передний мост включен посторонних шумов от раздатки не слышно, подтеков масла не видать.Все работает как обычно.Машина SUZUKI Jimny 1999г.в. коробка автомат. СПАСИБО джип джимми дизельный новый цена маленький
Тема: Мигание индикатора 4WD
montarano 25 марта 2010 г.
Замечательный полноценный джип (только маленький) с повышенной проходимостью (уступает разве что УАЗику) . suzuki jimny отзывы владельцев
Тема: Отзыв о Suzuki Jimny 2007 года
Татьяна 26 февраля 2010 г.
Только стоит чуть дороже - 641 тысяча рублей - базовая. suzuki jimny отзывы
Тема: Форум Suzuki Jimny
Nadya 26 мая 2008 г.
Новая машина (с сегодняшнего дня появилась проблема АКПП, возможно на замену) , пока, в принципе, рассказывать нечего, кроме общеизвестных фактов о классной проходимости. джимми сузуки дизель
Тема: Отзыв о Suzuki Jimny 2007 года

Напишите отзыв
Расскажите всем о своем опыте использования автомобиля
— помогите другим с выбором.
Оставить отзыв

Все отзывы автовладельцев Сузуки Джимни (Suzuki Jimny) и рассказы владельцев об опыте эксплуатации своих Suzuki Jimny, отзывы о Suzuki Jimny на форуме.

Пострадали ли Вы уже от дорожных выбоин и ям?
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве