Выбор типа ТС →
Выбор марки →
Выбор модели
Закрыть
"
ToyotaVolkswagenВАЗ AudiBMWChevroletCitroenDaewooFIATFordHondaHyundaiInfinitiKIALand RoverLexusMazdaMercedes BenzMitsubishiNissanOpelPeugeotRenaultSkodaSsangYongSubaruSuzukiVolvo
АвтоМнение  Итоги  Все
Как Вы получили водительское удостоверение?






Форум Suzuki Jimny и отзывы владельцев Сузуки Джимни

Все отзывы автовладельцев Сузуки Джимни (Suzuki Jimny) и рассказы владельцев об опыте эксплуатации своих Suzuki Jimny, отзывы о Suzuki Jimny на форуме.

10
Машина полностью оправдывает свою цену. Пригодна как для города, так и для поездок на охоту/рыбалку. ...
весь рейтинг

10
10л на 100км, для джипа это ерунда. Самому обслуживать - не дорого. Просто не ломается. Яркий. Динамики ...
весь рейтинг

8
В общем, автомобиль подходит на все случаи жизни – и на дачу сгонять, и по городу помотаться, да и в ...
весь рейтинг

7
сравнительно недорого брутально! не по мне есть мальца никакой
весь рейтинг

Последние комментарии форум Сузуки Джимни

21:48, 25.03.2015 Форум Suzuki Jimny
привет. я тоже купил Сузуки Джимми. вообще машина класс, ездить одно удовольствие. давно мечтал о внедорожнике авто джимни отзывы

14:31, 25.01.2015 Форум Suzuki Jimny
что мне сказать о моем сузуки джими 1996 года двиг 0.66 автомат, мал неказист, козлист, без особых удобств, но такой восторг по бездорожью и нива и уаз не зашел на гору а джими с квадроциклом зашел, болото-только машина урал и зил 157 и мой джими тоже, зима минус тридцать, забыл подсоединить одну свечу, завелся и я проехал более ста км. машина для меня другим не советую а я в восторге!!!!!! Ответить Источник: http:// auto.ironhorse.ru/ suzuki-jimny_968.html?comments=1 © IronHorse.ru судзуки джимми

09:25, 19.02.2014 Форум Suzuki Jimny
"На сервисе сказали, что он в хорошем состоянии, зачем продаешь, ведь старый друг лучше новых двух?" Ну и зачем тогда? Ну правда... Если прикипела... Я вообще не представляю с джимкой расстаться. 5 лет верой и правдой служит. Ни за что не продам (ну, если только жизнь не заставит) и ни на что не променяю. Буду ездить, пока возит. отзовы о сузуки джимми дизель

21:20, 17.02.2014 Форум Suzuki Jimny
Продаю друга Джимку и не могу смириться, что больше не сяду за руль моего малыша. Больно до слез, переживаю, плохо сплю. и ведь знаю лучше его по проходимости нет ( цена и качество) . 4 года безупречной дружбы с ним, без проблем, хотя покупали уже 2-х летнего. Как пережить разлуку? На сервисе сказали, что он в хорошем состоянии, зачем продаешь, ведь старый друг лучше новых двух? Вообщем появились сомнения для его продажи сейчас и это уже 2-й раз. Первый раз с написанным объявлением на авито и авто, я каждый день молилась чтобы его не купили, и покупателей на 4 месяца так и не нашлось. И вот спустя 1,5 года приросла к нему еще больше и очень трудно и больно расставаться.А ведь это второй автомобиль. отзыв джимми

00:26, 12.03.2013 Форум Suzuki Jimny
Сузуки Джимни - это чудо, это настоящий друг. Трижды он спасал меня от смерти. ... Как только договариваюсь о встрече с покупателем- не заводится. Встречу отменяю - сразу заводится и урчит. Соседи сказали, надо с ним договариваться и он сам себе выберет хозяйку. ... Вот Вам и Джимненок. Гы. Знакомая картина. Посмотрите фильмы: The Love Bug Herbie Rides Again Herbie Goes to Monte Carlo Herbie Goes Bananas The Love Bug 2 Herbie: Fully Loaded Там, правда, главный герой - VW, но ведет себя похоже. И, кстати, влюбляется в Лянчу (которая отвечает таки взаимностью) . сузуки джимни отзывы владельцев 2014

08:09, 16.11.2012 Отзыв о Suzuki Jimny 2008 года
Машина хороша . Проходимасть отличная. За 4 года поломок серьезных небыло. Проблема с хорошими сервисами по ремонту и обслуживанию но это со всеми автосервисами проблема. Салон маловат увеличилась семья и прищлось поменятьна минивэн тоже японский. отзывы о судзуки джимни

06:45, 01.07.2012 Форум Suzuki Jimny
Уважаемые джимниводы, подскажите плз! Стою перед выбором 1.5 дизель или 1.3 бензин, что выбрать? jimmy отзывы

23:03, 13.06.2012 Форум Suzuki Jimny
Сузуки Джимни - это чудо, это настоящий друг. Трижды он спасал меня от смерти. В первый раз остановился в лесу. Что только я не делала, не заводится. Проезжал мимо мужчина на джипе, остановился. Повернул ключ и мой Джимненок завелся. Стыдно мне стало, подумает про меня плохое хозяин джипа. Поехали. Догоняю на повороте джип, а впереди три машины в хлам. Хозяин джипа подходит и трясущимся голосом спрашивает-чем я Вам обязан за свое спасение. Во второй раз на перекрестке. Заглох как только включился зеленый светофор. Я в шоке. Сзади гудят ... и на красный свет под 200 км. несется что-то горчичное -сзади наклейка 380 W. Считанные секунды и нет его. Мой Джимненок завелся как ни в чем не бывало и мы все осторожно поехали через перекресток. В третий раз сработала НЕВКЛЮЧЕННАЯ сигнализация. Пока мы пытались ее отключить, искали брелок, он сам отключился. Я решила не рисковать. Полчаса посидела, выпила чаю и поехала. Подьезжаю к перекрестку, а там из под опрокинувшейся фуры вытаскивают покореженные ... отзывы владельцав судзуки джими

22:03, 30.04.2012 Форум Suzuki Jimny
Купил жене..... через 5 лет (наверо снова нужно что-то покупать) запчастей хрен где найдешь. Запчасти, дорогие, даже представительство в СПб куда-то съехало. Короче купите Ниву, все дешевле, зато можно общаться с людьми, и обсуждать в какой мвы ж.... судзуки джимми 1998 года отзывы

19:49, 19.12.2011 Форум Suzuki Jimny
не написал о поломках.у меня их не было.единственное надо поменять салонный фильтр.дует плохо холодно.агитировать на покупку джима не буду. каждому свое.у кого-то . хпеб черствый у кого алмазы мелкие.знаю одно я своего джимни-сана ни на что не променяю.читал в отзывах-машина для девочек .я в этом очень сомневаюсь.писать мог тот кто джимни видел на картинке.и называть его джимником может тот кто проехал на нем км немеряно что-бы добраться до речки или озера . а не тот кто пишет купил джимни чтобы скакать по бордюрам и парковаться у подъезда .вот как то так. я живу в е-бурге рыбалка круглый год спиннинг фидер .если есть единомышленники можно обсудить я больной и старый 51 лет судзуки джимми автомат

22:55, 18.12.2011 Форум Suzuki Jimny
джимни у меня 2 года. сразу после покупки были сняты задние сиденья. на крышу поставлена галоша. все лето там живут палки. на зиму снимаю. в салоне все время открытой воды живут баджер-330+мерк5 палатка спальники много чего еще. зимой корыто палатка сверло грелка. входит все. проблемы только с сервисом когда называют сумму за то. машина для тех кто не страдает собственным величием и гигантоманией а для тех кому надо доехать до водоема или в лес. джим не для тех кто лежа на диване наливается пивом и почесывая я..а рассуждает о его достоинствах и недостатках Джимми авито

02:39, 07.11.2011 Мигание индикатора 4WD
возможно обычный сбой системы попробуйте перезагрузить сузуки 3 двери Джимми авито

19:42, 23.12.2010 Форум Suzuki Jimny
Просто не авто, а конфетка! Я веду очень активный образ жизни, и Джиммик мне в этом друг и помощник! Мне 49 лет, я дама не очень молодая, но активная. Увлекаюсь рыбалкой_муж мне купил ДЖИМНИКА. ТЕперь я могу себе позволить ездить по любому бездорожью. Это у4 меня уже второй ДЖИМНИК, просто найти ему замену тяжело. ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕТ! судзуки джимми отзывы

08:49, 07.12.2010 Мигание индикатора 4WD
Подскажите плиз в чем проблема на приборке мигает индикатор 4WD, передний мост включен посторонних шумов от раздатки не слышно, подтеков масла не видать.Все работает как обычно.Машина SUZUKI Jimny 1999г.в. коробка автомат. СПАСИБО jimny suzuki дизель

09:33, 25.03.2010 Отзыв о Suzuki Jimny 2007 года
Замечательный полноценный джип (только маленький) с повышенной проходимостью (уступает разве что УАЗику) . ттх jiminy

18:21, 26.02.2010 Форум Suzuki Jimny
Только стоит чуть дороже - 641 тысяча рублей - базовая. автомобиль судзуки джимми

13:57, 26.05.2008 Отзыв о Suzuki Jimny 2007 года
Новая машина (с сегодняшнего дня появилась проблема АКПП, возможно на замену) , пока, в принципе, рассказывать нечего, кроме общеизвестных фактов о классной проходимости. авито сузуки джимми


Основные автотемы

 
Владельцам 12-тонных грузовиков советуют копить деньги
Петербургские грузоперевозчики проинформированы о внедрении системы взимания платы с 12-тонников в счет возмещения вреда федеральным трассам с 15 ноября 2015 года. О начале и принципах работы автоматизированной системы, способах регистрации и оплаты автопредпринимателям рассказали эксперты ООО «РТ-Инвест Транспортные Системы».
 
Накажут ли агрессивных водителей рублём?
Российские власти уже долгое время пытаются ввести штраф за агрессивное вождение. Немудрено, учитывая, что культура на дорогах нашей страны по-прежнему оставляет желать лучшего. Но что же мешает законодателям ввести очередную меру наказания?
 
Работы на Пулковско-Дунайской развязке в Петербурге выполнены на треть
Чиновники Смольного посетили строящиеся и социальные объекты Московского района Санкт-Петербурга. На заключительном совещании в Администрации района председатель Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Сергей Харлашкин поведал о перспективах развития УДС района.
 
Юбилейный год Skoda: вспоминаем главное
В этом году Skoda отмечает 120-летие основания фирмы Laurin&Klement и 110-летие с начала производства автомобилей на заводе в Млада-Болеславе. По такому поводу автор 110km.ru отправился на родину марки, чтобы в очередной раз повидать «старичков» чешского автопрома.
 
Суды начали давать сроки за повторное пьянство за рулем
В Новосибирской, Челябинской, Тверской и Орловской областях суды уже вынесли первые приговоры по уголовным делам в отношении водителей, повторно севших за руль в состоянии опьянения или отказавшихся от медицинского освидетельствования. В ряде случаях суд назначил наказание в виде условного лишения свободы и в виде обязательных работ.
 
Август – самое время вспомнить о VW Golf V
Двенадцать лет назад, в августе 2003-го, с конвейеров заводов в Вольфсбурге, Брюсселе и Цвиккау начинает сходить VW Golf V поколения, который был создан на платформе A5 (PQ35).Официальная премьера автомобиля прошла на Франкфуртском автосалоне в октябре того же года, а месяцем позже хэтчбек поступил в продажу.