Выбор марки →
Выбор модели
Закрыть
Посмотреть других автопроизводителей
73
36
37
74
252
214
38
39
40
76
77
221
78
79
80
41
81
246
163
83
165
42
43
162
220
84
85
86
218
253
210
166
211
87
88
44
167
183
45
89
197
91
92
46
182
47
199
48
93
49
201
233
95
187
231
164
168
50
248
200
169
195
198
249
96
202
97
238
188
170
237
216
98
234
171
100
101
53
184
172
217
102
205
204
235
103
189
212
55
56
190
104
173
58
105
106
209
236
107
185
108
109
59
60
110
111
61
113
114
174
115
175
117
118
219
250
119
120
121
122
123
222
124
125
213
63
64
65
127
129
130
229
131
66
132
67
133
134
228
135
186
136
251
176
232
191
137
138
215
139
140
141
206
177
178
142
143
144
145
146
247
147
148
149
150
254
245
208
151
152
153
154
207
192
257
155
179
256
156
224
243
225
194
70
157
72
240
158
239
242
180
203
226
71
244
241
230
160
181
223
196

ToyotaVolkswagenВАЗ AudiBMWChevroletCitroenDaewooFIATFordHondaHyundaiInfinitiKIALand RoverLexusMazdaMercedes BenzMitsubishiNissanOpelPeugeotRenaultSkodaSsangYongSubaruSuzukiVolvo
Fiat, которому кричали Bravo!

В этом году исполняется 20 лет с момента рождения «итальянца» Fiat Bravo/Brava

Как сократить расходы на авто?

В условиях кризиса автомобилистам нужно учиться экономить

Тест BMW X6: спорт-провокатор

В нашем распоряжении побывала мощная и динамичная версия xDrive50i

Опросы на 110km.ru
Вы готовы покупать авто по новым ценам?





Результаты  Все опросы

Всё о     Выбрать  Сравнить

Продажа Suzuki Jimny

Suzuki Jimny 2011 года
Купить в Новокузнецке по цене 562 000р.

Suzuki Jimny 2007 года
Купить в Самаре по цене 510 000р.

Suzuki Jimny 2008 года
Купить в Москве по цене 587 000р.

Suzuki Jimny 2007 года
Купить в Москве по цене 444 000р.

Suzuki Jimny 2014 года
Купить в Москве по цене 969 000р.

Suzuki Jimny 2014 года
Купить в Подольске по цене 979 900р.

Suzuki Jimny 1999 года
Купить в Самаре по цене 215 000р.

Suzuki Jimny 2008 года
Купить в Санкт-Петербурге по цене 569 888р.

Suzuki Jimny 2013 года
Купить в Москве по цене 595 555р.

Suzuki Jimny 2012 года
Купить в Санкт-Петербурге по цене 200 000р.



Отзывы владельцев о Suzuki Jimny

На страницу Suzuki Jimny: продажа и технические характеристики

Все комментарии автовладельцев о своих автомобилях, отзывы владельцев Suzuki Jimny об автомобиле Судзуки, Сузуки Джимни, а также прочитать развернутые рассказы об опыте эксплуатации машины.

Оставить расширенный отзывЗадать вопрос на форуме
10
Машина полностью оправдывает свою цену. Пригодна как для города, так и для поездок на охоту/рыбалку. ...
весь рейтинг

10
10л на 100км, для джипа это ерунда. Самому обслуживать - не дорого. Просто не ломается. Яркий. Динамики ...
весь рейтинг

8
В общем, автомобиль подходит на все случаи жизни – и на дачу сгонять, и по городу помотаться, да и в ...
весь рейтинг

сухуми джимни 2013, что лучше купить джимни или ниву для поездок на дачу, рыбалку, судзуки джимми, авито сузуки джимни, сузуки Jimmie отзывы владельцев, джимни отзывы владельцев, сузуки джимми отзывы, сузуки джимни отзывы владельцев сравнения, сузуки джимни рассказы владельцев, авито.ру отзывы о susuki jimmi

Комментарии с форума

14:31, 25.01.2015 Автомобиль Suzuki Jimny
что мне сказать о моем сузуки джими 1996 года двиг 0.66 автомат, мал неказист, козлист, без особых удобств, но такой восторг по бездорожью и нива и уаз не зашел на гору а джими с квадроциклом зашел, болото-только машина урал и зил 157 и мой джими тоже, зима минус тридцать, забыл подсоединить одну свечу, завелся и я проехал более ста км. машина для меня другим не советую а я в восторге!!!!!! Ответить Источник: http:// auto.ironhorse.ru/ suzuki-jimny_968.html?comments=1 © IronHorse.ru

09:25, 19.02.2014 Автомобиль Suzuki Jimny
"На сервисе сказали, что он в хорошем состоянии, зачем продаешь, ведь старый друг лучше новых двух?" Ну и зачем тогда? Ну правда... Если прикипела... Я вообще не представляю с джимкой расстаться. 5 лет верой и правдой служит. Ни за что не продам (ну, если только жизнь не заставит) и ни на что не променяю. Буду ездить, пока возит.

21:20, 17.02.2014 Автомобиль Suzuki Jimny
Продаю друга Джимку и не могу смириться, что больше не сяду за руль моего малыша. Больно до слез, переживаю, плохо сплю. и ведь знаю лучше его по проходимости нет ( цена и качество) . 4 года безупречной дружбы с ним, без проблем, хотя покупали уже 2-х летнего. Как пережить разлуку? На сервисе сказали, что он в хорошем состоянии, зачем продаешь, ведь старый друг лучше новых двух? Вообщем появились сомнения для его продажи сейчас и это уже 2-й раз. Первый раз с написанным объявлением на авито и авто, я каждый день молилась чтобы его не купили, и покупателей на 4 месяца так и не нашлось. И вот спустя 1,5 года приросла к нему еще больше и очень трудно и больно расставаться.А ведь это второй автомобиль.

00:26, 12.03.2013 Автомобиль Suzuki Jimny
Сузуки Джимни - это чудо, это настоящий друг. Трижды он спасал меня от смерти. ... Как только договариваюсь о встрече с покупателем- не заводится. Встречу отменяю - сразу заводится и урчит. Соседи сказали, надо с ним договариваться и он сам себе выберет хозяйку. ... Вот Вам и Джимненок. Гы. Знакомая картина. Посмотрите фильмы: The Love Bug Herbie Rides Again Herbie Goes to Monte Carlo Herbie Goes Bananas The Love Bug 2 Herbie: Fully Loaded Там, правда, главный герой - VW, но ведет себя похоже. И, кстати, влюбляется в Лянчу (которая отвечает таки взаимностью) .

08:09, 16.11.2012 Отзыв о Suzuki Jimny 2008 года
Машина хороша . Проходимасть отличная. За 4 года поломок серьезных небыло. Проблема с хорошими сервисами по ремонту и обслуживанию но это со всеми автосервисами проблема. Салон маловат увеличилась семья и прищлось поменятьна минивэн тоже японский.

06:45, 01.07.2012 Автомобиль Suzuki Jimny
Уважаемые джимниводы, подскажите плз! Стою перед выбором 1.5 дизель или 1.3 бензин, что выбрать?

23:03, 13.06.2012 Автомобиль Suzuki Jimny
Сузуки Джимни - это чудо, это настоящий друг. Трижды он спасал меня от смерти. В первый раз остановился в лесу. Что только я не делала, не заводится. Проезжал мимо мужчина на джипе, остановился. Повернул ключ и мой Джимненок завелся. Стыдно мне стало, подумает про меня плохое хозяин джипа. Поехали. Догоняю на повороте джип, а впереди три машины в хлам. Хозяин джипа подходит и трясущимся голосом спрашивает-чем я Вам обязан за свое спасение. Во второй раз на перекрестке. Заглох как только включился зеленый светофор. Я в шоке. Сзади гудят ... и на красный свет под 200 км. несется что-то горчичное -сзади наклейка 380 W. Считанные секунды и нет его. Мой Джимненок завелся как ни в чем не бывало и мы все осторожно поехали через перекресток. В третий раз сработала НЕВКЛЮЧЕННАЯ сигнализация. Пока мы пытались ее отключить, искали брелок, он сам отключился. Я решила не рисковать. Полчаса посидела, выпила чаю и поехала. Подьезжаю к перекрестку, а там из под опрокинувшейся фуры вытаскивают покореженные ...

22:03, 30.04.2012 Автомобиль Suzuki Jimny
Купил жене..... через 5 лет (наверо снова нужно что-то покупать) запчастей хрен где найдешь. Запчасти, дорогие, даже представительство в СПб куда-то съехало. Короче купите Ниву, все дешевле, зато можно общаться с людьми, и обсуждать в какой мвы ж....

19:49, 19.12.2011 Автомобиль Suzuki Jimny
не написал о поломках.у меня их не было.единственное надо поменять салонный фильтр.дует плохо холодно.агитировать на покупку джима не буду. каждому свое.у кого-то . хпеб черствый у кого алмазы мелкие.знаю одно я своего джимни-сана ни на что не променяю.читал в отзывах-машина для девочек .я в этом очень сомневаюсь.писать мог тот кто джимни видел на картинке.и называть его джимником может тот кто проехал на нем км немеряно что-бы добраться до речки или озера . а не тот кто пишет купил джимни чтобы скакать по бордюрам и парковаться у подъезда .вот как то так. я живу в е-бурге рыбалка круглый год спиннинг фидер .если есть единомышленники можно обсудить я больной и старый 51 лет

22:55, 18.12.2011 Автомобиль Suzuki Jimny
джимни у меня 2 года. сразу после покупки были сняты задние сиденья. на крышу поставлена галоша. все лето там живут палки. на зиму снимаю. в салоне все время открытой воды живут баджер-330+мерк5 палатка спальники много чего еще. зимой корыто палатка сверло грелка. входит все. проблемы только с сервисом когда называют сумму за то. машина для тех кто не страдает собственным величием и гигантоманией а для тех кому надо доехать до водоема или в лес. джим не для тех кто лежа на диване наливается пивом и почесывая я..а рассуждает о его достоинствах и недостатках

02:39, 07.11.2011 Мигание индикатора 4WD
возможно обычный сбой системы попробуйте перезагрузить

19:42, 23.12.2010 Автомобиль Suzuki Jimny
Просто не авто, а конфетка! Я веду очень активный образ жизни, и Джиммик мне в этом друг и помощник! Мне 49 лет, я дама не очень молодая, но активная. Увлекаюсь рыбалкой_муж мне купил ДЖИМНИКА. ТЕперь я могу себе позволить ездить по любому бездорожью. Это у4 меня уже второй ДЖИМНИК, просто найти ему замену тяжело. ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕТ!

08:49, 07.12.2010 Мигание индикатора 4WD
Подскажите плиз в чем проблема на приборке мигает индикатор 4WD, передний мост включен посторонних шумов от раздатки не слышно, подтеков масла не видать.Все работает как обычно.Машина SUZUKI Jimny 1999г.в. коробка автомат. СПАСИБО

09:33, 25.03.2010 Отзыв о Suzuki Jimny 2007 года
Замечательный полноценный джип (только маленький) с повышенной проходимостью (уступает разве что УАЗику) .

18:21, 26.02.2010 Автомобиль Suzuki Jimny
Только стоит чуть дороже - 641 тысяча рублей - базовая.

13:57, 26.05.2008 Отзыв о Suzuki Jimny 2007 года
Новая машина (с сегодняшнего дня появилась проблема АКПП, возможно на замену) , пока, в принципе, рассказывать нечего, кроме общеизвестных фактов о классной проходимости.

отзывы о обслуживании сузуки джимми, отзовы о сузуки джими, купить судзуки джими с акпп, судзуки джимми новый, сузуки джимми отзывы владельцев, судзуки джимми отзывы владельцев, хонда джимми отзывы, сузуки мини отзывы, отзовы джими, проходимост судзуки джимния




7
сравнительно недорого брутально! не по мне есть мальца никакой
весь рейтинг

Все рейтинги

Лучшие автотемы

«Садись и езжай» - советуют мотоциклисты

Чтобы не зависеть от растущего курса иностранной валюты, экономических кризисов и туроператоров, российские мотоциклисты призывают всех к самостоятельным путешествиям. Причем, ездить, по их мнению, можно хоть на своем байке, хоть на электричках.

В Россию могут приехать сербские «Фиаты»

В ходе переговоров с премьер-министром Сербии Александром Вучичем президент РФ Владимир Путин выразил готовность обсудить возможность поставок на российский рынок автомобилей Fiat, выпускаемых сербским концерном.

Автокресло – обязательно. Но закон писан не для всех

Многочисленные призывы ГИБДД, проводимые профилактические мероприятия, и доводимая до сведения водителей информация о необходимости использования специальных детских удерживающих устройств, как показывает практика, далеко не всегда бывают услышанными.

Как сократить расходы на авто?

Времена, когда личный автомобиль считался роскошью, давно прошли. Теперь иметь машину – норма, за которую, тем не менее, приходится платить немалые деньги.

Много машин угоняется от торговых комплексов

Прокуратура Санкт-Петербурга провела анализ данных о хищениях автотранспортных средств. Установлено, что наибольшее количество хищений автомобилей происходит в жилищных массивах спальных районах города. При этом не малая доля хищений совершается также со стоянок крупных торговых центров, на территории города и области.

Дорожники добрались до «Скандинавии»

Сегодня, 23 января 2015 года, стартовал первый этап реконструкции одной из самых важных федеральных трасс – А181 «Скандинавия». Предполагается, что 2-полосная дорога расширится до 4-6 полос и будет соответствовать современным нормам по интенсивности и безопасности.