Выбор марки →
Выбор модели
Закрыть
Посмотреть других автопроизводителей
Acura
Alfa Romeo
Alpina
Asia Motors
Aston Martin
Austin
Bentley
Brilliance
Bugatti
Buick
BYD
Caterham
Chang Feng
Changan
Coggiola
Dacia
DAF
Daihatsu
Daimler
Datsun
De Tomaso
Derways
DongFeng
Doninvest
Ducati
Eagle
FAW
Ferrari
Foton Motors
Geely
GMC
Gruppo Bertone
Hafei
Haima
Harley-Davidson
Hindustan
Hino Motors
Holden
Huanghai
Iran Khodro
Isuzu
Iveco
JAC
JMC
Kawasaki
Koenigsegg
Lamborghini
Lancia
Lifan
Lincoln
Lotus
Luxgen
Mahindra
MAN
Maserati
Maybach
McLaren
Mercury
MG
Morgan
Noble
Oldsmobile
Plymouth
Pontiac
Porsche
Proton
Rolls-Royce
Rover
Saleen
Samsung
Saturn
Scania
Scion
ShuangHuan
Spyker
Talbot
Tata
Tatra
Tesla Motors
Trabant
Triumph
TVR
Venturi
Wartburg
Wiesmann
Yamaha
Zastava
ВИС
Ё Авто
ЗАЗ
ЗИЛ
ИЖ
КамАЗ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
СеАЗ
ТагАЗ
Урал

ToyotaVolkswagenВАЗ AudiBMWChevroletCitroenDaewooFIATFordHondaHyundaiInfinitiKIALand RoverLexusMazdaMercedes BenzMitsubishiNissanOpelPeugeotRenaultSkodaSsangYongSubaruSuzukiVolvo
Тест Infiniti QX80: лесть неприкрытая

Тест Infiniti QX80: лесть неприкрытая

Его специфический внешний вид и размеры вызывают противоречивые эмоции

Что ждет рынок Петербурга?

Что ждет рынок Петербурга?

О состоянии стратегически важного для автомобильной отрасли региона

Успех «китайцев» не за горами?

Успех «китайцев» не за горами?

Эксперты рынка даже называют конкретные сроки - 2017-2020 годы

Опросы на 110km.ru

Какие критерии при выборе машины для Вас наиболее важны?






Результаты  Все опросы

Всё о     Выбрать  Сравнить

Продажа Suzuki Jimny

Suzuki Jimny 2007 года
Купить в Москве по цене 500 000р.

Suzuki Jimny 2007 года
Купить в Москве по цене 550 000р.

Suzuki Jimny 2007 года
Купить в Санкт-Петербурге по цене 500 000р.

Suzuki Jimny 2011 года
Купить в Москве по цене 578 000р.

Suzuki Jimny 2013 года
Купить в Москве по цене 743 000р.

Suzuki Jimny 2013 года
Купить в Москве по цене 675 000р.

Suzuki Jimny 2013 года
Купить в Санкт-Петербурге по цене 795 500р.

Suzuki Jimny 2011 года
Купить в Архангельске по цене 650 000р.

Suzuki Jimny 2011 года
Купить в Москве по цене 636 000р.

Suzuki Jimny 2014 года
Купить в Москве по цене 829 900р.

Отзывы владельцев о Suzuki Jimny

На страницу Suzuki Jimny: продажа и технические характеристики

Все комментарии автовладельцев о своих автомобилях, отзывы владельцев Suzuki Jimny об автомобиле Судзуки, Сузуки Джимни, а также прочитать развернутые рассказы об опыте эксплуатации машины.

Оставить расширенный отзывЗадать вопрос на форуме

сузуки джимни отзывы владельцев, отзывы об автомобилях сузуки болеро, авто сузуки джимини отзывы, отзывы о джими сузуки, отзывы о сузуки джимини 2000 года выпуска, сузуки джимни отзывы владельцев 2013, suzuki jimny отзывы владельцев, сузуки джимми отзывы владельцев, jimny suzuki отзывы, сузуки джимини отзывы


Комментарии с форума

09:25, 19.02.2014 Автомобиль Suzuki Jimny
"На сервисе сказали, что он в хорошем состоянии, зачем продаешь, ведь старый друг лучше новых двух?" Ну и зачем тогда? Ну правда... Если прикипела... Я вообще не представляю с джимкой расстаться. 5 лет верой и правдой служит. Ни за что не продам (ну, если только жизнь не заставит) и ни на что не променяю. Буду ездить, пока возит.

21:20, 17.02.2014 Автомобиль Suzuki Jimny
Продаю друга Джимку и не могу смириться, что больше не сяду за руль моего малыша. Больно до слез, переживаю, плохо сплю. и ведь знаю лучше его по проходимости нет ( цена и качество) . 4 года безупречной дружбы с ним, без проблем, хотя покупали уже 2-х летнего. Как пережить разлуку? На сервисе сказали, что он в хорошем состоянии, зачем продаешь, ведь старый друг лучше новых двух? Вообщем появились сомнения для его продажи сейчас и это уже 2-й раз. Первый раз с написанным объявлением на авито и авто, я каждый день молилась чтобы его не купили, и покупателей на 4 месяца так и не нашлось. И вот спустя 1,5 года приросла к нему еще больше и очень трудно и больно расставаться.А ведь это второй автомобиль.

00:26, 12.03.2013 Автомобиль Suzuki Jimny
Сузуки Джимни - это чудо, это настоящий друг. Трижды он спасал меня от смерти. ... Как только договариваюсь о встрече с покупателем- не заводится. Встречу отменяю - сразу заводится и урчит. Соседи сказали, надо с ним договариваться и он сам себе выберет хозяйку. ... Вот Вам и Джимненок. Гы. Знакомая картина. Посмотрите фильмы: The Love Bug Herbie Rides Again Herbie Goes to Monte Carlo Herbie Goes Bananas The Love Bug 2 Herbie: Fully Loaded Там, правда, главный герой - VW, но ведет себя похоже. И, кстати, влюбляется в Лянчу (которая отвечает таки взаимностью) .

08:09, 16.11.2012 Отзыв о Suzuki Jimny 2008 года
Машина хороша . Проходимасть отличная. За 4 года поломок серьезных небыло. Проблема с хорошими сервисами по ремонту и обслуживанию но это со всеми автосервисами проблема. Салон маловат увеличилась семья и прищлось поменятьна минивэн тоже японский.

06:45, 01.07.2012 Автомобиль Suzuki Jimny
Уважаемые джимниводы, подскажите плз! Стою перед выбором 1.5 дизель или 1.3 бензин, что выбрать?

23:03, 13.06.2012 Автомобиль Suzuki Jimny
Сузуки Джимни - это чудо, это настоящий друг. Трижды он спасал меня от смерти. В первый раз остановился в лесу. Что только я не делала, не заводится. Проезжал мимо мужчина на джипе, остановился. Повернул ключ и мой Джимненок завелся. Стыдно мне стало, подумает про меня плохое хозяин джипа. Поехали. Догоняю на повороте джип, а впереди три машины в хлам. Хозяин джипа подходит и трясущимся голосом спрашивает-чем я Вам обязан за свое спасение. Во второй раз на перекрестке. Заглох как только включился зеленый светофор. Я в шоке. Сзади гудят ... и на красный свет под 200 км. несется что-то горчичное -сзади наклейка 380 W. Считанные секунды и нет его. Мой Джимненок завелся как ни в чем не бывало и мы все осторожно поехали через перекресток. В третий раз сработала НЕВКЛЮЧЕННАЯ сигнализация. Пока мы пытались ее отключить, искали брелок, он сам отключился. Я решила не рисковать. Полчаса посидела, выпила чаю и поехала. Подьезжаю к перекрестку, а там из под опрокинувшейся фуры вытаскивают покореженные ...

22:03, 30.04.2012 Автомобиль Suzuki Jimny
Купил жене..... через 5 лет (наверо снова нужно что-то покупать) запчастей хрен где найдешь. Запчасти, дорогие, даже представительство в СПб куда-то съехало. Короче купите Ниву, все дешевле, зато можно общаться с людьми, и обсуждать в какой мвы ж....

19:49, 19.12.2011 Автомобиль Suzuki Jimny
не написал о поломках.у меня их не было.единственное надо поменять салонный фильтр.дует плохо холодно.агитировать на покупку джима не буду. каждому свое.у кого-то . хпеб черствый у кого алмазы мелкие.знаю одно я своего джимни-сана ни на что не променяю.читал в отзывах-машина для девочек .я в этом очень сомневаюсь.писать мог тот кто джимни видел на картинке.и называть его джимником может тот кто проехал на нем км немеряно что-бы добраться до речки или озера . а не тот кто пишет купил джимни чтобы скакать по бордюрам и парковаться у подъезда .вот как то так. я живу в е-бурге рыбалка круглый год спиннинг фидер .если есть единомышленники можно обсудить я больной и старый 51 лет

22:55, 18.12.2011 Автомобиль Suzuki Jimny
джимни у меня 2 года. сразу после покупки были сняты задние сиденья. на крышу поставлена галоша. все лето там живут палки. на зиму снимаю. в салоне все время открытой воды живут баджер-330+мерк5 палатка спальники много чего еще. зимой корыто палатка сверло грелка. входит все. проблемы только с сервисом когда называют сумму за то. машина для тех кто не страдает собственным величием и гигантоманией а для тех кому надо доехать до водоема или в лес. джим не для тех кто лежа на диване наливается пивом и почесывая я..а рассуждает о его достоинствах и недостатках

02:39, 07.11.2011 Мигание индикатора 4WD
возможно обычный сбой системы попробуйте перезагрузить

04:13, 25.03.2011 Suzuki Jimny: внедорожная игрушка
Машина на самом деле отличная, мне сейчас 19, когда впервые сел за руль этой машины мне было 17:) да прав не было еще, хотелось что то по спортивней, когда мама сказала что взяла эту машину, я много возмущался и не мог понять зачем? Но вот я прилетаю с санкт-петербурга на камчатку, и вижу этого малыша. Блин, такой крутой, смешной :) в общем понравилась, когда сел за руль, то вообще понял что эт машина моей мечты, где хочу там и езжу :) проходимость машины мне помогал в уходе от погони с милицеей не однократно :) на трассе спокойно ложил стрелку, ну а обычная скорость 140 :) обгоняет уверенно, дорогу держит тоже уверенно. Не ожидал я такого, но серьезно, машина очень хорошая, хоть и маленькая, а хотя было дело что и 8 человек вместе со мной ездили в город, мало место, но зато весело. Люблю эту машину :)

19:42, 23.12.2010 Автомобиль Suzuki Jimny
Просто не авто, а конфетка! Я веду очень активный образ жизни, и Джиммик мне в этом друг и помощник! Мне 49 лет, я дама не очень молодая, но активная. Увлекаюсь рыбалкой_муж мне купил ДЖИМНИКА. ТЕперь я могу себе позволить ездить по любому бездорожью. Это у4 меня уже второй ДЖИМНИК, просто найти ему замену тяжело. ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕТ!

08:49, 07.12.2010 Мигание индикатора 4WD
Подскажите плиз в чем проблема на приборке мигает индикатор 4WD, передний мост включен посторонних шумов от раздатки не слышно, подтеков масла не видать.Все работает как обычно.Машина SUZUKI Jimny 1999г.в. коробка автомат. СПАСИБО

09:33, 25.03.2010 Отзыв о Suzuki Jimny 2007 года
Замечательный полноценный джип (только маленький) с повышенной проходимостью (уступает разве что УАЗику) .

18:21, 26.02.2010 Автомобиль Suzuki Jimny
Только стоит чуть дороже - 641 тысяча рублей - базовая.

13:57, 26.05.2008 Отзыв о Suzuki Jimny 2007 года
Новая машина (с сегодняшнего дня появилась проблема АКПП, возможно на замену) , пока, в принципе, рассказывать нечего, кроме общеизвестных фактов о классной проходимости.


автомобиль сузуки джимми 2007 год, кто любит suzuki jimny, турбины от судзуки джимни похожи друг на друга?, сузуки джимни дизель отзывы владельцев, судзуки джимми, сузуки джимни зимой, Отзывы о Suzuki Jimny, отзывы о сузуки джимми, отзывы Suzuki Jimny, сузуки джимни 2014 года выпуска фото отзывы владельцев




24 марта 2014 г.  автовладелец
Средний расход — меньше 10 л. 95 Поломок не случалось ...

24 марта 2014 г.  автовладелец
Какого-то чувствительного увеличения расхода или уменьшения ...

6 апреля 2011 г.  Прохожий
10л на 100км, для джипа это ерунда. Самому обслуживать ...

27 января 2011 г.  bratuha
сравнительно недорогоесть мальцане по мненикакойбрутально ...

Все рейтинги

Лучшие автотемы

"Шведскому кирпичу" - 30 лет

Компания Volvo отмечает 30-летие со дня появления легендарного Volvo 740. Звездный дизайнер Ян Вилсгаард спроектировал экстерьер автомобиля с такой показной угловатостью, которая даже предыдущей 200-й серии не снилась. Недаром в той же Америке Volvo 740 прозвали „шведским кирпичом".

Что ждет рынок Петербурга?

Доля автомобильного рынка Санкт-Петербурга всегда была значимой в показателях страны. Более 5 млн человек населения и близость заводов-автогигантов хочешь – не хочешь, а заставляет производителей ориентироваться на покупательские настроения жителей. А сейчас они как никогда нуждаются в поднятии.

Берем на майские праздники авто в аренду

Через пару недель всех нас ожидает целая грядка майских каникул, и многие граждане, уверен, с удовольствием проведут их вдали от родных пенатов. Одни отправятся в вояж на собственных машинах, вторые планируют воспользоваться услугами автопроката уже на месте планируемого отдыха.

Успех «китайцев» не за горами?

В рамках Конвенции российских автомобильных дилеров на семинаре по рынку китайских автомобилей в России, прошедшем на днях в Москве, был озвучен прогноз: уже через 3 года 10% продаж автомобилей в стране будет приходиться на китайские марки.

Range Rover Long: внедорожный «лимузин»

Спрос на внедорожники и кроссоверы продолжает расти, и производителям приходится в буквальном смысле придумывать собственные «подсегменты». Land Rover, например, решил порадовать россиян практичной альтернативой длиннобазным седанам.

Открылись двери в «Мир Автомобиля»

В Санкт-Петербурге заработала 23-я международная выставка «Мир Автомобиля». В этом году для посетителей, как всегда, заготовили стенды тюнинга, запчастей, автохимии и даже велосипедных аксессуаров. Но главным вниманием удостоились 8 российских премьер от мировых производителей.