Форум Suzuki Jimny и отзывы владельцев Сузуки Джимни

Оставить отзыв
Общая оценка 4 3 отзыва
Дизайн и экстерьер7
Управляемость и динамика6
Надёжность автомобиля7
Стоимость владения7
Адаптация для России3
Безопасность7
Интерьер и эргономика7
Suzuki Jimny внедорожник 2013
0
20 декабря 2015 г.
Ну что о нем рассказать, через 2 года я его поменяла с облегчением. Машина хорошая, но дубовая абсолютно. Ездила на нем 2 года, брали, чтобы на дачу можно было проезжать, там нет дорог вообще, только колеи лесовозные. Скажую что прет он по бездрожью куда круче л200, не таскает, в колеи не сваливается... полностью

Suzuki Jimny внедорожник 2012 JLX 1.3 MT
10
24 марта 2014 г.
Машина полностью оправдывает свою цену. Пригодна как для города, так и для поездок на охоту/рыбалку. На рынке в таком классе и за такие деньги больше нет аналогов. Стоимость владения: Средний расход — меньше 10 л. 95 Надёжность автомобиля: Поломок не случалось. Надёжен. Дизайн и экстерьер: Красивый! полностью

Suzuki Jimny внедорожник 2012 JLX 1.3 MT
8
24 марта 2014 г.
В общем, автомобиль подходит на все случаи жизни – и на дачу сгонять, и по городу помотаться, да и в дальнее путешествие съездить можно – не подведёт, только отдыхать придётся почаще, посадка не очень удобная, больше пары-тройки часов за рулём находиться тяжело. Стоимость владения: Какого-то чувствительного... полностью

Последние комментарии форум Сузуки Джимни

Спросить на форуме
Виталий 9 ноября 2015 г.
А почему на Джима указано привод "Постоянный полный"? У Джима постоянный задний привод. Полный привод подключаемый. Имею Джима 2007 года. suzuki jimny отзывы
Тема: Форум Suzuki Jimny
Karna88 25 марта 2015 г.
привет. я тоже купил Сузуки Джимми. вообще машина класс, ездить одно удовольствие. давно мечтал о внедорожнике внедорожники судзуки джимми
Тема: Форум Suzuki Jimny
cthutq 25 января 2015 г.
что мне сказать о моем сузуки джими 1996 года двиг 0.66 автомат, мал неказист, козлист, без особых удобств, но такой восторг по бездорожью и нива и уаз не зашел на гору а джими с квадроциклом зашел, болото-только машина урал и зил 157 и мой джими тоже, зима минус тридцать, забыл подсоединить одну свечу, завелся и я проехал более ста км. машина для меня другим не советую а я в восторге!!!!!! Ответить Источник: http:// auto.ironhorse.ru/ suzuki-jimny_968.html?comments=1 © IronHorse.ru сузуки джимни отзывы владельцев
Тема: Форум Suzuki Jimny
тёзка 19 февраля 2014 г.
"На сервисе сказали, что он в хорошем состоянии, зачем продаешь, ведь старый друг лучше новых двух?" Ну и зачем тогда? Ну правда... Если прикипела... Я вообще не представляю с джимкой расстаться. 5 лет верой и правдой служит. Ни за что не продам (ну, если только жизнь не заставит) и ни на что не променяю. Буду ездить, пока возит. отзывы владельцев судзуки джимни
Тема: Форум Suzuki Jimny
Ирина 17 февраля 2014 г.
Продаю друга Джимку и не могу смириться, что больше не сяду за руль моего малыша. Больно до слез, переживаю, плохо сплю. и ведь знаю лучше его по проходимости нет ( цена и качество) . 4 года безупречной дружбы с ним, без проблем, хотя покупали уже 2-х летнего. Как пережить разлуку? На сервисе сказали, что он в хорошем состоянии, зачем продаешь, ведь старый друг лучше новых двух? Вообщем появились сомнения для его продажи сейчас и это уже 2-й раз. Первый раз с написанным объявлением на авито и авто, я каждый день молилась чтобы его не купили, и покупателей на 4 месяца так и не нашлось. И вот спустя 1,5 года приросла к нему еще больше и очень трудно и больно расставаться.А ведь это второй автомобиль. судзуки джимни отзывы владельцев
Тема: Форум Suzuki Jimny
DG2010 12 марта 2013 г.
Сузуки Джимни - это чудо, это настоящий друг. Трижды он спасал меня от смерти. ... Как только договариваюсь о встрече с покупателем- не заводится. Встречу отменяю - сразу заводится и урчит. Соседи сказали, надо с ним договариваться и он сам себе выберет хозяйку. ... Вот Вам и Джимненок. Гы. Знакомая картина. Посмотрите фильмы: The Love Bug Herbie Rides Again Herbie Goes to Monte Carlo Herbie Goes Bananas The Love Bug 2 Herbie: Fully Loaded Там, правда, главный герой - VW, но ведет себя похоже. И, кстати, влюбляется в Лянчу (которая отвечает таки взаимностью) . автомаркет отзывы джимми
Тема: Форум Suzuki Jimny
karell 16 ноября 2012 г.
Машина хороша . Проходимасть отличная. За 4 года поломок серьезных небыло. Проблема с хорошими сервисами по ремонту и обслуживанию но это со всеми автосервисами проблема. Салон маловат увеличилась семья и прищлось поменятьна минивэн тоже японский. сузуки джимни с дизельным двигателем отзывы
Тема: Отзыв о Suzuki Jimny 2008 года
Сергей 1 июля 2012 г.
Уважаемые джимниводы, подскажите плз! Стою перед выбором 1.5 дизель или 1.3 бензин, что выбрать? сузуки джимни отзывы
Тема: Форум Suzuki Jimny
Ольга 13 июня 2012 г.
Сузуки Джимни - это чудо, это настоящий друг. Трижды он спасал меня от смерти. В первый раз остановился в лесу. Что только я не делала, не заводится. Проезжал мимо мужчина на джипе, остановился. Повернул ключ и мой Джимненок завелся. Стыдно мне стало, подумает про меня плохое хозяин джипа. Поехали. Догоняю на повороте джип, а впереди три машины в хлам. Хозяин джипа подходит и трясущимся голосом спрашивает-чем я Вам обязан за свое спасение. Во второй раз на перекрестке. Заглох как только включился зеленый светофор. Я в шоке. Сзади гудят ... и на красный свет под 200 км. несется что-то горчичное -сзади наклейка 380 W. Считанные секунды и нет его. Мой Джимненок завелся как ни в чем не бывало и мы все осторожно поехали через перекресток. В третий раз сработала НЕВКЛЮЧЕННАЯ сигнализация. Пока мы пытались ее отключить, искали брелок, он сам отключился. Я решила не рисковать. Полчаса посидела, выпила чаю и поехала. Подьезжаю к перекрестку, а там из под опрокинувшейся фуры вытаскивают покореженные ... сузуки джимни отзывы владельцев все минусы
Тема: Форум Suzuki Jimny
Владимир 30 апреля 2012 г.
Купил жене..... через 5 лет (наверо снова нужно что-то покупать) запчастей хрен где найдешь. Запчасти, дорогие, даже представительство в СПб куда-то съехало. Короче купите Ниву, все дешевле, зато можно общаться с людьми, и обсуждать в какой мвы ж.... сузуки джимни дизель
Тема: Форум Suzuki Jimny
анатолий 19 декабря 2011 г.
не написал о поломках.у меня их не было.единственное надо поменять салонный фильтр.дует плохо холодно.агитировать на покупку джима не буду. каждому свое.у кого-то . хпеб черствый у кого алмазы мелкие.знаю одно я своего джимни-сана ни на что не променяю.читал в отзывах-машина для девочек .я в этом очень сомневаюсь.писать мог тот кто джимни видел на картинке.и называть его джимником может тот кто проехал на нем км немеряно что-бы добраться до речки или озера . а не тот кто пишет купил джимни чтобы скакать по бордюрам и парковаться у подъезда .вот как то так. я живу в е-бурге рыбалка круглый год спиннинг фидер .если есть единомышленники можно обсудить я больной и старый 51 лет что думают о судзуки джимми
Тема: Форум Suzuki Jimny
анатолий 18 декабря 2011 г.
джимни у меня 2 года. сразу после покупки были сняты задние сиденья. на крышу поставлена галоша. все лето там живут палки. на зиму снимаю. в салоне все время открытой воды живут баджер-330+мерк5 палатка спальники много чего еще. зимой корыто палатка сверло грелка. входит все. проблемы только с сервисом когда называют сумму за то. машина для тех кто не страдает собственным величием и гигантоманией а для тех кому надо доехать до водоема или в лес. джим не для тех кто лежа на диване наливается пивом и почесывая я..а рассуждает о его достоинствах и недостатках suzuki jimny. мнения. отзывы
Тема: Форум Suzuki Jimny
Antonios 7 ноября 2011 г.
возможно обычный сбой системы попробуйте перезагрузить Джимми отзывы
Тема: Мигание индикатора 4WD
валентина 23 декабря 2010 г.
Просто не авто, а конфетка! Я веду очень активный образ жизни, и Джиммик мне в этом друг и помощник! Мне 49 лет, я дама не очень молодая, но активная. Увлекаюсь рыбалкой_муж мне купил ДЖИМНИКА. ТЕперь я могу себе позволить ездить по любому бездорожью. Это у4 меня уже второй ДЖИМНИК, просто найти ему замену тяжело. ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕТ! дизель на сузуки джимни
Тема: Форум Suzuki Jimny
artemiy 7 декабря 2010 г.
Подскажите плиз в чем проблема на приборке мигает индикатор 4WD, передний мост включен посторонних шумов от раздатки не слышно, подтеков масла не видать.Все работает как обычно.Машина SUZUKI Jimny 1999г.в. коробка автомат. СПАСИБО отзывы о сузуки джимни 2015
Тема: Мигание индикатора 4WD
montarano 25 марта 2010 г.
Замечательный полноценный джип (только маленький) с повышенной проходимостью (уступает разве что УАЗику) . джип джимми дизельный новый цена маленький
Тема: Отзыв о Suzuki Jimny 2007 года
Татьяна 26 февраля 2010 г.
Только стоит чуть дороже - 641 тысяча рублей - базовая. suzuki jimny отзывы владельцев
Тема: Форум Suzuki Jimny
Nadya 26 мая 2008 г.
Новая машина (с сегодняшнего дня появилась проблема АКПП, возможно на замену) , пока, в принципе, рассказывать нечего, кроме общеизвестных фактов о классной проходимости. джимми сузуки дизель
Тема: Отзыв о Suzuki Jimny 2007 года

Напишите отзыв
Расскажите всем о своем опыте использования автомобиля
— помогите другим с выбором.
Оставить отзыв

Все отзывы автовладельцев Сузуки Джимни (Suzuki Jimny) и рассказы владельцев об опыте эксплуатации своих Suzuki Jimny, отзывы о Suzuki Jimny на форуме.

Считаете ли вы безопасными автомобили c автопилотом?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве