Выбор марки →
Выбор модели
Закрыть
Посмотреть других автопроизводителей
36
37
74
39
40
76
41
163
42
43
162
86
166
211
88
44
45
89
197
92
46
47
48
93
49
164
50
200
169
195
96
97
188
171
53
205
103
55
56
173
58
105
209
107
59
60
111
61
114
117
219
119
120
63
64
65
127
66
67
133
134
228
135
136
176
232
138
139
140
141
206
144
145
146
149
151
153
155
179
156
194
70
72
242
180
71
160
181
223

ToyotaVolkswagenВАЗ AudiBMWChevroletCitroenDaewooFIATFordHondaHyundaiInfinitiKIALand RoverLexusMazdaMercedes BenzMitsubishiNissanOpelPeugeotRenaultSkodaSsangYongSubaruSuzukiVolvo
Тест BMW i8: гибрид-космолет

Мы насладились спорткаром, способным ехать и на ДВС, и на электротяге

Реформа автошкол: дольше – лучше?

Будущим водителям придется учиться дольше и сдавать экзамен по-новому

Datsun бросает вызов "вторичке"

Топ-менеджеры проекта - о перспективах нового автомобиля России

Опросы на 110km.ru
Правый поворот на красный свет...





Результаты  Все опросы

Всё о     Выбрать  Сравнить

Продажа Suzuki Jimny

Suzuki Jimny 2008 года
Купить в Москве по цене 488 000р.

Suzuki Jimny 2007 года
Купить в Санкт-Петербурге по цене 480 000р.

Suzuki Jimny 2013 года
Купить в Москве по цене 679 000р.

Suzuki Jimny 2014 года
Купить в Москве по цене 789 900р.

Suzuki Jimny 2014 года
Купить в Москве по цене 864 000р.

Suzuki Jimny 2014 года
Купить в Москве по цене 829 900р.

Suzuki Jimny 2014 года
Купить в Москве по цене 829 900р.

Suzuki Jimny 2014 года
Купить в Москве по цене 864 000р.

Suzuki Jimny 2014 года
Купить в Москве по цене 864 000р.

Suzuki Jimny 2014 года
Купить в Москве по цене 789 900р.

Отзывы владельцев о Suzuki Jimny

На страницу Suzuki Jimny: продажа и технические характеристики

Все комментарии автовладельцев о своих автомобилях, отзывы владельцев Suzuki Jimny об автомобиле Судзуки, Сузуки Джимни, а также прочитать развернутые рассказы об опыте эксплуатации машины.

Оставить расширенный отзывЗадать вопрос на форуме
10
Машина полностью оправдывает свою цену. Пригодна как для города, так и для поездок на охоту/рыбалку. ...
весь рейтинг

10
10л на 100км, для джипа это ерунда. Самому обслуживать - не дорого. Просто не ломается. Яркий. Динамики ...
весь рейтинг

8
В общем, автомобиль подходит на все случаи жизни – и на дачу сгонять, и по городу помотаться, да и в ...
весь рейтинг

судзуки джимми, судзуки джимми отзывы владельцев, судзуки джимми запчасти, Мнение владельцев сузуки джими, Почему продают jimny, субару джимми, дэу матиз отзывы владельцев 2013, сузуки джимни отзывы, отзывы об авто судзуки джимми, сузуки джимни купить

Комментарии с форума

09:25, 19.02.2014 Автомобиль Suzuki Jimny
"На сервисе сказали, что он в хорошем состоянии, зачем продаешь, ведь старый друг лучше новых двух?" Ну и зачем тогда? Ну правда... Если прикипела... Я вообще не представляю с джимкой расстаться. 5 лет верой и правдой служит. Ни за что не продам (ну, если только жизнь не заставит) и ни на что не променяю. Буду ездить, пока возит.

21:20, 17.02.2014 Автомобиль Suzuki Jimny
Продаю друга Джимку и не могу смириться, что больше не сяду за руль моего малыша. Больно до слез, переживаю, плохо сплю. и ведь знаю лучше его по проходимости нет ( цена и качество) . 4 года безупречной дружбы с ним, без проблем, хотя покупали уже 2-х летнего. Как пережить разлуку? На сервисе сказали, что он в хорошем состоянии, зачем продаешь, ведь старый друг лучше новых двух? Вообщем появились сомнения для его продажи сейчас и это уже 2-й раз. Первый раз с написанным объявлением на авито и авто, я каждый день молилась чтобы его не купили, и покупателей на 4 месяца так и не нашлось. И вот спустя 1,5 года приросла к нему еще больше и очень трудно и больно расставаться.А ведь это второй автомобиль.

00:26, 12.03.2013 Автомобиль Suzuki Jimny
Сузуки Джимни - это чудо, это настоящий друг. Трижды он спасал меня от смерти. ... Как только договариваюсь о встрече с покупателем- не заводится. Встречу отменяю - сразу заводится и урчит. Соседи сказали, надо с ним договариваться и он сам себе выберет хозяйку. ... Вот Вам и Джимненок. Гы. Знакомая картина. Посмотрите фильмы: The Love Bug Herbie Rides Again Herbie Goes to Monte Carlo Herbie Goes Bananas The Love Bug 2 Herbie: Fully Loaded Там, правда, главный герой - VW, но ведет себя похоже. И, кстати, влюбляется в Лянчу (которая отвечает таки взаимностью) .

08:09, 16.11.2012 Отзыв о Suzuki Jimny 2008 года
Машина хороша . Проходимасть отличная. За 4 года поломок серьезных небыло. Проблема с хорошими сервисами по ремонту и обслуживанию но это со всеми автосервисами проблема. Салон маловат увеличилась семья и прищлось поменятьна минивэн тоже японский.

06:45, 01.07.2012 Автомобиль Suzuki Jimny
Уважаемые джимниводы, подскажите плз! Стою перед выбором 1.5 дизель или 1.3 бензин, что выбрать?

23:03, 13.06.2012 Автомобиль Suzuki Jimny
Сузуки Джимни - это чудо, это настоящий друг. Трижды он спасал меня от смерти. В первый раз остановился в лесу. Что только я не делала, не заводится. Проезжал мимо мужчина на джипе, остановился. Повернул ключ и мой Джимненок завелся. Стыдно мне стало, подумает про меня плохое хозяин джипа. Поехали. Догоняю на повороте джип, а впереди три машины в хлам. Хозяин джипа подходит и трясущимся голосом спрашивает-чем я Вам обязан за свое спасение. Во второй раз на перекрестке. Заглох как только включился зеленый светофор. Я в шоке. Сзади гудят ... и на красный свет под 200 км. несется что-то горчичное -сзади наклейка 380 W. Считанные секунды и нет его. Мой Джимненок завелся как ни в чем не бывало и мы все осторожно поехали через перекресток. В третий раз сработала НЕВКЛЮЧЕННАЯ сигнализация. Пока мы пытались ее отключить, искали брелок, он сам отключился. Я решила не рисковать. Полчаса посидела, выпила чаю и поехала. Подьезжаю к перекрестку, а там из под опрокинувшейся фуры вытаскивают покореженные ...

22:03, 30.04.2012 Автомобиль Suzuki Jimny
Купил жене..... через 5 лет (наверо снова нужно что-то покупать) запчастей хрен где найдешь. Запчасти, дорогие, даже представительство в СПб куда-то съехало. Короче купите Ниву, все дешевле, зато можно общаться с людьми, и обсуждать в какой мвы ж....

19:49, 19.12.2011 Автомобиль Suzuki Jimny
не написал о поломках.у меня их не было.единственное надо поменять салонный фильтр.дует плохо холодно.агитировать на покупку джима не буду. каждому свое.у кого-то . хпеб черствый у кого алмазы мелкие.знаю одно я своего джимни-сана ни на что не променяю.читал в отзывах-машина для девочек .я в этом очень сомневаюсь.писать мог тот кто джимни видел на картинке.и называть его джимником может тот кто проехал на нем км немеряно что-бы добраться до речки или озера . а не тот кто пишет купил джимни чтобы скакать по бордюрам и парковаться у подъезда .вот как то так. я живу в е-бурге рыбалка круглый год спиннинг фидер .если есть единомышленники можно обсудить я больной и старый 51 лет

22:55, 18.12.2011 Автомобиль Suzuki Jimny
джимни у меня 2 года. сразу после покупки были сняты задние сиденья. на крышу поставлена галоша. все лето там живут палки. на зиму снимаю. в салоне все время открытой воды живут баджер-330+мерк5 палатка спальники много чего еще. зимой корыто палатка сверло грелка. входит все. проблемы только с сервисом когда называют сумму за то. машина для тех кто не страдает собственным величием и гигантоманией а для тех кому надо доехать до водоема или в лес. джим не для тех кто лежа на диване наливается пивом и почесывая я..а рассуждает о его достоинствах и недостатках

02:39, 07.11.2011 Мигание индикатора 4WD
возможно обычный сбой системы попробуйте перезагрузить

19:42, 23.12.2010 Автомобиль Suzuki Jimny
Просто не авто, а конфетка! Я веду очень активный образ жизни, и Джиммик мне в этом друг и помощник! Мне 49 лет, я дама не очень молодая, но активная. Увлекаюсь рыбалкой_муж мне купил ДЖИМНИКА. ТЕперь я могу себе позволить ездить по любому бездорожью. Это у4 меня уже второй ДЖИМНИК, просто найти ему замену тяжело. ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕТ!

08:49, 07.12.2010 Мигание индикатора 4WD
Подскажите плиз в чем проблема на приборке мигает индикатор 4WD, передний мост включен посторонних шумов от раздатки не слышно, подтеков масла не видать.Все работает как обычно.Машина SUZUKI Jimny 1999г.в. коробка автомат. СПАСИБО

09:33, 25.03.2010 Отзыв о Suzuki Jimny 2007 года
Замечательный полноценный джип (только маленький) с повышенной проходимостью (уступает разве что УАЗику) .

18:21, 26.02.2010 Автомобиль Suzuki Jimny
Только стоит чуть дороже - 641 тысяча рублей - базовая.

13:57, 26.05.2008 Отзыв о Suzuki Jimny 2007 года
Новая машина (с сегодняшнего дня появилась проблема АКПП, возможно на замену) , пока, в принципе, рассказывать нечего, кроме общеизвестных фактов о классной проходимости.

автомобиль сузуки джимни отзывы, форум владельцев suzuki jimny, suzuki джими 2012 года, сузуки джимми отзывы владельцев, сузуки джимни отзывы владельцев, сузуки джимми отзывы цена, джимни отзывы владельцев, судзуки джимми отзывы, цузуки джимми 2013г отзывы владельцев, машины судзуки джимми отзывы




7
сравнительно недорого брутально! не по мне есть мальца никакой
весь рейтинг

Все рейтинги

Лучшие автотемы

Проще некуда: «Нарушил - плати»!

Ездим мы все (или практически все), мягко говоря, неправильно: гоняем, не соблюдаем, не видим и не слышим. А потом удивляемся, когда в почтовом ящике обнаруживаем очередное "письмо счастья". Вот только оплачивать свои грехи мы, как правило, не спешим.

Реформа автошкол: дольше – лучше?

В курсе обучения кандидатов в водители грядут серьезные перемены. Министерство юстиции России зарегистрировало приказ Минобрнауки о новых правилах подготовки в автошколах, которые у многих вызвали спорную реакцию.

Из Петербурга в Каракол - памяти Пржевальского

В текущем году исполняется 175 лет со дня рождения русского путешественника и ученого Н.М. Пржевальского. В честь этого юбилея группа мотоциклистов из Санкт-Петербурга, имеющая за своими плечами немалый опыт путешествий, отправилась сегодня в мотопробег до киргизского Каракола, где, как известно, захоронен наш великий соотечественник.

Datsun бросает вызов "вторичке"

Основным конкурентом бюджетному седану Datsun on-DO, появление которого ожидается в сентябре 2014-го, будет не столько собираемая в том же вазовском цехе Lada Granta, сколько целый букет подержанных иномарок, предлагаемых по сопоставимой цене.

Datsun on-DO встал на конвейер «АвтоВАЗа»

На Волжском автозаводе началось серийное производство бюджетного седана Datsun on-DO. Машины будут выпускаться на линии отечественных моделей Granta и Kalina. Сегодня с конвейера сойдет 20 авто, а уже на следующие сутки (и дальше по графику) предприятие выпустит 60 штук. Работа налажена в две смены.

В Москве состоялось главное автошоу лета - Moscow City Racing 2014

На 3 дня территория у стен столичного Кремля превратилась в гоночные трассы. В четверг и пятницу, 10 и 11 июля, на Васильевском спуске начали работать выставочные павильоны и экспозиции, посвящённые автоспорту.