Выбор типа ТС →
Выбор марки →
Выбор модели
Закрыть
"

ToyotaVolkswagenВАЗ AudiBMWChevroletCitroenDaewooFIATFordHondaHyundaiInfinitiKIALand RoverLexusMazdaMercedes BenzMitsubishiNissanOpelPeugeotRenaultSkodaSsangYongSubaruSuzukiVolvo
АвтоМнение  Итоги  Все
«Золотая пятерка». Что бы Вы выбрали?




Продажа Suzuki Jimny



Форум Suzuki Jimny и отзывы владельцев Сузуки Джимни

На страницу Suzuki Jimny: продажа и технические характеристики

Все комментарии автовладельцев о своих автомобилях, отзывы владельцев Suzuki Jimny об автомобиле Судзуки, Сузуки Джимни, а также прочитать развернутые рассказы об опыте эксплуатации машины. Форум Suzuki Jimny.

10
Машина полностью оправдывает свою цену. Пригодна как для города, так и для поездок на охоту/рыбалку. ...
весь рейтинг

10
10л на 100км, для джипа это ерунда. Самому обслуживать - не дорого. Просто не ломается. Яркий. Динамики ...
весь рейтинг

8
В общем, автомобиль подходит на все случаи жизни – и на дачу сгонять, и по городу помотаться, да и в ...
весь рейтинг

7
сравнительно недорого брутально! не по мне есть мальца никакой
весь рейтинг

новые отзывы цузуки джими, все оСУДЗУКИ, цузуки джими отзыаы 2015 года, моторесурс джимми, отзывы про судзуки джимми 2008г., suzuki jimny 2008 отзывы, авито сузуки джимни 2008, купить новую джими автомат, судзуки джими, стоить брать сузуки джимни для деревни одальеных местах где таига и леса и кокие запчасти нужно запостис фото все об этом

Последние комментарии форум Сузуки Джимни

21:48, 25.03.2015 Автомобиль Suzuki Jimny
привет. я тоже купил Сузуки Джимми. вообще машина класс, ездить одно удовольствие. давно мечтал о внедорожнике

14:31, 25.01.2015 Автомобиль Suzuki Jimny
что мне сказать о моем сузуки джими 1996 года двиг 0.66 автомат, мал неказист, козлист, без особых удобств, но такой восторг по бездорожью и нива и уаз не зашел на гору а джими с квадроциклом зашел, болото-только машина урал и зил 157 и мой джими тоже, зима минус тридцать, забыл подсоединить одну свечу, завелся и я проехал более ста км. машина для меня другим не советую а я в восторге!!!!!! Ответить Источник: http:// auto.ironhorse.ru/ suzuki-jimny_968.html?comments=1 © IronHorse.ru

09:25, 19.02.2014 Автомобиль Suzuki Jimny
"На сервисе сказали, что он в хорошем состоянии, зачем продаешь, ведь старый друг лучше новых двух?" Ну и зачем тогда? Ну правда... Если прикипела... Я вообще не представляю с джимкой расстаться. 5 лет верой и правдой служит. Ни за что не продам (ну, если только жизнь не заставит) и ни на что не променяю. Буду ездить, пока возит.

21:20, 17.02.2014 Автомобиль Suzuki Jimny
Продаю друга Джимку и не могу смириться, что больше не сяду за руль моего малыша. Больно до слез, переживаю, плохо сплю. и ведь знаю лучше его по проходимости нет ( цена и качество) . 4 года безупречной дружбы с ним, без проблем, хотя покупали уже 2-х летнего. Как пережить разлуку? На сервисе сказали, что он в хорошем состоянии, зачем продаешь, ведь старый друг лучше новых двух? Вообщем появились сомнения для его продажи сейчас и это уже 2-й раз. Первый раз с написанным объявлением на авито и авто, я каждый день молилась чтобы его не купили, и покупателей на 4 месяца так и не нашлось. И вот спустя 1,5 года приросла к нему еще больше и очень трудно и больно расставаться.А ведь это второй автомобиль.

00:26, 12.03.2013 Автомобиль Suzuki Jimny
Сузуки Джимни - это чудо, это настоящий друг. Трижды он спасал меня от смерти. ... Как только договариваюсь о встрече с покупателем- не заводится. Встречу отменяю - сразу заводится и урчит. Соседи сказали, надо с ним договариваться и он сам себе выберет хозяйку. ... Вот Вам и Джимненок. Гы. Знакомая картина. Посмотрите фильмы: The Love Bug Herbie Rides Again Herbie Goes to Monte Carlo Herbie Goes Bananas The Love Bug 2 Herbie: Fully Loaded Там, правда, главный герой - VW, но ведет себя похоже. И, кстати, влюбляется в Лянчу (которая отвечает таки взаимностью) .

08:09, 16.11.2012 Отзыв о Suzuki Jimny 2008 года
Машина хороша . Проходимасть отличная. За 4 года поломок серьезных небыло. Проблема с хорошими сервисами по ремонту и обслуживанию но это со всеми автосервисами проблема. Салон маловат увеличилась семья и прищлось поменятьна минивэн тоже японский.

06:45, 01.07.2012 Автомобиль Suzuki Jimny
Уважаемые джимниводы, подскажите плз! Стою перед выбором 1.5 дизель или 1.3 бензин, что выбрать?

23:03, 13.06.2012 Автомобиль Suzuki Jimny
Сузуки Джимни - это чудо, это настоящий друг. Трижды он спасал меня от смерти. В первый раз остановился в лесу. Что только я не делала, не заводится. Проезжал мимо мужчина на джипе, остановился. Повернул ключ и мой Джимненок завелся. Стыдно мне стало, подумает про меня плохое хозяин джипа. Поехали. Догоняю на повороте джип, а впереди три машины в хлам. Хозяин джипа подходит и трясущимся голосом спрашивает-чем я Вам обязан за свое спасение. Во второй раз на перекрестке. Заглох как только включился зеленый светофор. Я в шоке. Сзади гудят ... и на красный свет под 200 км. несется что-то горчичное -сзади наклейка 380 W. Считанные секунды и нет его. Мой Джимненок завелся как ни в чем не бывало и мы все осторожно поехали через перекресток. В третий раз сработала НЕВКЛЮЧЕННАЯ сигнализация. Пока мы пытались ее отключить, искали брелок, он сам отключился. Я решила не рисковать. Полчаса посидела, выпила чаю и поехала. Подьезжаю к перекрестку, а там из под опрокинувшейся фуры вытаскивают покореженные ...

22:03, 30.04.2012 Автомобиль Suzuki Jimny
Купил жене..... через 5 лет (наверо снова нужно что-то покупать) запчастей хрен где найдешь. Запчасти, дорогие, даже представительство в СПб куда-то съехало. Короче купите Ниву, все дешевле, зато можно общаться с людьми, и обсуждать в какой мвы ж....

19:49, 19.12.2011 Автомобиль Suzuki Jimny
не написал о поломках.у меня их не было.единственное надо поменять салонный фильтр.дует плохо холодно.агитировать на покупку джима не буду. каждому свое.у кого-то . хпеб черствый у кого алмазы мелкие.знаю одно я своего джимни-сана ни на что не променяю.читал в отзывах-машина для девочек .я в этом очень сомневаюсь.писать мог тот кто джимни видел на картинке.и называть его джимником может тот кто проехал на нем км немеряно что-бы добраться до речки или озера . а не тот кто пишет купил джимни чтобы скакать по бордюрам и парковаться у подъезда .вот как то так. я живу в е-бурге рыбалка круглый год спиннинг фидер .если есть единомышленники можно обсудить я больной и старый 51 лет

22:55, 18.12.2011 Автомобиль Suzuki Jimny
джимни у меня 2 года. сразу после покупки были сняты задние сиденья. на крышу поставлена галоша. все лето там живут палки. на зиму снимаю. в салоне все время открытой воды живут баджер-330+мерк5 палатка спальники много чего еще. зимой корыто палатка сверло грелка. входит все. проблемы только с сервисом когда называют сумму за то. машина для тех кто не страдает собственным величием и гигантоманией а для тех кому надо доехать до водоема или в лес. джим не для тех кто лежа на диване наливается пивом и почесывая я..а рассуждает о его достоинствах и недостатках

02:39, 07.11.2011 Мигание индикатора 4WD
возможно обычный сбой системы попробуйте перезагрузить

19:42, 23.12.2010 Автомобиль Suzuki Jimny
Просто не авто, а конфетка! Я веду очень активный образ жизни, и Джиммик мне в этом друг и помощник! Мне 49 лет, я дама не очень молодая, но активная. Увлекаюсь рыбалкой_муж мне купил ДЖИМНИКА. ТЕперь я могу себе позволить ездить по любому бездорожью. Это у4 меня уже второй ДЖИМНИК, просто найти ему замену тяжело. ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕТ!

08:49, 07.12.2010 Мигание индикатора 4WD
Подскажите плиз в чем проблема на приборке мигает индикатор 4WD, передний мост включен посторонних шумов от раздатки не слышно, подтеков масла не видать.Все работает как обычно.Машина SUZUKI Jimny 1999г.в. коробка автомат. СПАСИБО

09:33, 25.03.2010 Отзыв о Suzuki Jimny 2007 года
Замечательный полноценный джип (только маленький) с повышенной проходимостью (уступает разве что УАЗику) .

18:21, 26.02.2010 Автомобиль Suzuki Jimny
Только стоит чуть дороже - 641 тысяча рублей - базовая.

13:57, 26.05.2008 Отзыв о Suzuki Jimny 2007 года
Новая машина (с сегодняшнего дня появилась проблема АКПП, возможно на замену) , пока, в принципе, рассказывать нечего, кроме общеизвестных фактов о классной проходимости.

jimmy suzuki, сузуки джимни отзывы владельцев, судзуки джиммии отзывы влад, судзуки джимми, Джимми авито, сузуки джимми авито, судзуки джимми отзывы владельцев, джимми с дизелем, отзывы сузуки джимини, сузуки джимми отзывы владельцев


Основные автотемы

 
BMW представляет неординарный мотоцикл Concept 101
В названии Concept 101 кроется обозначение рабочего объема его двигателя, что характерно для американских мотоциклов. Объем 6-цилиндрового мотора, равный 1,649 куб см,– как раз 101 кубический дюйм в соответствии с принятыми в Америке обозначениями.
 
«Семейный автомобиль для жизни» Renault 16 отмечает свое 50-летие
В этом году исполняется 50 лет одному из самых знаменитых седанов — Renault 16. В 1965 году новичок совершил революцию на рынке, став первым семейным седаном с задней дверью, изменившей представление о функциональности автомобиля.
 
Бизнес «Пандоры» прирос дилерским центром Suzuki
Автоцентр «Пандора» без лишнего преувеличения можно назвать одним из наиболее активных и прогрессирующих игроков на автомобильной карте Санкт-Петербурга. Не взирая на всем известные события политико-экономического характера, компания продолжает обустраивать свою автомобильную территорию на севере города.
 
Юбилей. Mercedes W210: имеющий «глаза» да увидит
Ровно 20 лет назад, в начале лета 1995-го, состоялась премьера нового семейства Mercedes-Benz E-Class (W210) «Глазастик» сменил собой небезызвестный W124 и выпускался добрые 6 лет, разойдясь общим тиражом 1 350 128 ед. Это около 24% от общего количества легковых Mercedes, сошедших с конвейера в период с 1995 по 2001 годы.
 
Prestigio GeoVision 7790: навигатор с функциями компьютера
Прогресс и неуклонно растущие потребительские предпочтения вынуждают производителей наделять свои гаджеты такими возможностями, которые изначально, вроде как, были ни к чему.
 
Поездка на работу – как визит к стоматологу
Поездка на работу иногда вызывает намного больший стресс, чем (хе-хе) сама работа. К такому выводу пришли эксперты Ford, опросившие более 5,5 тыс. респондентов в Барселоне, Берлине, Лондоне, Мадриде, Париже и Риме.