Выбор типа ТС →
Выбор марки →
Выбор модели
Закрыть
"
ToyotaVolkswagenВАЗ AudiBMWChevroletCitroenDaewooFIATFordHondaHyundaiInfinitiKIALand RoverLexusMazdaMercedes BenzMitsubishiNissanOpelPeugeotRenaultSkodaSsangYongSubaruSuzukiVolvo
АвтоМнение  Итоги  Все
Как Вы получили водительское удостоверение?




Рейтинг лучших авто

Лучшие автомобили года Автоблог



Форум Suzuki Jimny и отзывы владельцев Сузуки Джимни

На страницу Suzuki Jimny: продажа и технические характеристики

Все комментарии автовладельцев о своих автомобилях, отзывы владельцев Suzuki Jimny об автомобиле Судзуки, Сузуки Джимни, а также прочитать развернутые рассказы об опыте эксплуатации машины. Форум Suzuki Jimny.

10
Машина полностью оправдывает свою цену. Пригодна как для города, так и для поездок на охоту/рыбалку. ...
весь рейтинг

10
10л на 100км, для джипа это ерунда. Самому обслуживать - не дорого. Просто не ломается. Яркий. Динамики ...
весь рейтинг

8
В общем, автомобиль подходит на все случаи жизни – и на дачу сгонять, и по городу помотаться, да и в ...
весь рейтинг

7
сравнительно недорого брутально! не по мне есть мальца никакой
весь рейтинг

ттх jiminy, автомобиль судзуки джимми, авито сузуки джимми, судзуки джимми отзывы владельцев, отзывы о сузуки джимни 1.3, suzuki jimmi, автомобиль сузуки джимни отзывы, сузуки джими на автомате отзывы владельцев, сузуки джимни отзывы владельцев, т о судзуки джимми

Последние комментарии форум Сузуки Джимни

21:48, 25.03.2015 Автомобиль Suzuki Jimny
привет. я тоже купил Сузуки Джимми. вообще машина класс, ездить одно удовольствие. давно мечтал о внедорожнике

14:31, 25.01.2015 Автомобиль Suzuki Jimny
что мне сказать о моем сузуки джими 1996 года двиг 0.66 автомат, мал неказист, козлист, без особых удобств, но такой восторг по бездорожью и нива и уаз не зашел на гору а джими с квадроциклом зашел, болото-только машина урал и зил 157 и мой джими тоже, зима минус тридцать, забыл подсоединить одну свечу, завелся и я проехал более ста км. машина для меня другим не советую а я в восторге!!!!!! Ответить Источник: http:// auto.ironhorse.ru/ suzuki-jimny_968.html?comments=1 © IronHorse.ru

09:25, 19.02.2014 Автомобиль Suzuki Jimny
"На сервисе сказали, что он в хорошем состоянии, зачем продаешь, ведь старый друг лучше новых двух?" Ну и зачем тогда? Ну правда... Если прикипела... Я вообще не представляю с джимкой расстаться. 5 лет верой и правдой служит. Ни за что не продам (ну, если только жизнь не заставит) и ни на что не променяю. Буду ездить, пока возит.

21:20, 17.02.2014 Автомобиль Suzuki Jimny
Продаю друга Джимку и не могу смириться, что больше не сяду за руль моего малыша. Больно до слез, переживаю, плохо сплю. и ведь знаю лучше его по проходимости нет ( цена и качество) . 4 года безупречной дружбы с ним, без проблем, хотя покупали уже 2-х летнего. Как пережить разлуку? На сервисе сказали, что он в хорошем состоянии, зачем продаешь, ведь старый друг лучше новых двух? Вообщем появились сомнения для его продажи сейчас и это уже 2-й раз. Первый раз с написанным объявлением на авито и авто, я каждый день молилась чтобы его не купили, и покупателей на 4 месяца так и не нашлось. И вот спустя 1,5 года приросла к нему еще больше и очень трудно и больно расставаться.А ведь это второй автомобиль.

00:26, 12.03.2013 Автомобиль Suzuki Jimny
Сузуки Джимни - это чудо, это настоящий друг. Трижды он спасал меня от смерти. ... Как только договариваюсь о встрече с покупателем- не заводится. Встречу отменяю - сразу заводится и урчит. Соседи сказали, надо с ним договариваться и он сам себе выберет хозяйку. ... Вот Вам и Джимненок. Гы. Знакомая картина. Посмотрите фильмы: The Love Bug Herbie Rides Again Herbie Goes to Monte Carlo Herbie Goes Bananas The Love Bug 2 Herbie: Fully Loaded Там, правда, главный герой - VW, но ведет себя похоже. И, кстати, влюбляется в Лянчу (которая отвечает таки взаимностью) .

08:09, 16.11.2012 Отзыв о Suzuki Jimny 2008 года
Машина хороша . Проходимасть отличная. За 4 года поломок серьезных небыло. Проблема с хорошими сервисами по ремонту и обслуживанию но это со всеми автосервисами проблема. Салон маловат увеличилась семья и прищлось поменятьна минивэн тоже японский.

06:45, 01.07.2012 Автомобиль Suzuki Jimny
Уважаемые джимниводы, подскажите плз! Стою перед выбором 1.5 дизель или 1.3 бензин, что выбрать?

23:03, 13.06.2012 Автомобиль Suzuki Jimny
Сузуки Джимни - это чудо, это настоящий друг. Трижды он спасал меня от смерти. В первый раз остановился в лесу. Что только я не делала, не заводится. Проезжал мимо мужчина на джипе, остановился. Повернул ключ и мой Джимненок завелся. Стыдно мне стало, подумает про меня плохое хозяин джипа. Поехали. Догоняю на повороте джип, а впереди три машины в хлам. Хозяин джипа подходит и трясущимся голосом спрашивает-чем я Вам обязан за свое спасение. Во второй раз на перекрестке. Заглох как только включился зеленый светофор. Я в шоке. Сзади гудят ... и на красный свет под 200 км. несется что-то горчичное -сзади наклейка 380 W. Считанные секунды и нет его. Мой Джимненок завелся как ни в чем не бывало и мы все осторожно поехали через перекресток. В третий раз сработала НЕВКЛЮЧЕННАЯ сигнализация. Пока мы пытались ее отключить, искали брелок, он сам отключился. Я решила не рисковать. Полчаса посидела, выпила чаю и поехала. Подьезжаю к перекрестку, а там из под опрокинувшейся фуры вытаскивают покореженные ...

22:03, 30.04.2012 Автомобиль Suzuki Jimny
Купил жене..... через 5 лет (наверо снова нужно что-то покупать) запчастей хрен где найдешь. Запчасти, дорогие, даже представительство в СПб куда-то съехало. Короче купите Ниву, все дешевле, зато можно общаться с людьми, и обсуждать в какой мвы ж....

19:49, 19.12.2011 Автомобиль Suzuki Jimny
не написал о поломках.у меня их не было.единственное надо поменять салонный фильтр.дует плохо холодно.агитировать на покупку джима не буду. каждому свое.у кого-то . хпеб черствый у кого алмазы мелкие.знаю одно я своего джимни-сана ни на что не променяю.читал в отзывах-машина для девочек .я в этом очень сомневаюсь.писать мог тот кто джимни видел на картинке.и называть его джимником может тот кто проехал на нем км немеряно что-бы добраться до речки или озера . а не тот кто пишет купил джимни чтобы скакать по бордюрам и парковаться у подъезда .вот как то так. я живу в е-бурге рыбалка круглый год спиннинг фидер .если есть единомышленники можно обсудить я больной и старый 51 лет

22:55, 18.12.2011 Автомобиль Suzuki Jimny
джимни у меня 2 года. сразу после покупки были сняты задние сиденья. на крышу поставлена галоша. все лето там живут палки. на зиму снимаю. в салоне все время открытой воды живут баджер-330+мерк5 палатка спальники много чего еще. зимой корыто палатка сверло грелка. входит все. проблемы только с сервисом когда называют сумму за то. машина для тех кто не страдает собственным величием и гигантоманией а для тех кому надо доехать до водоема или в лес. джим не для тех кто лежа на диване наливается пивом и почесывая я..а рассуждает о его достоинствах и недостатках

02:39, 07.11.2011 Мигание индикатора 4WD
возможно обычный сбой системы попробуйте перезагрузить

19:42, 23.12.2010 Автомобиль Suzuki Jimny
Просто не авто, а конфетка! Я веду очень активный образ жизни, и Джиммик мне в этом друг и помощник! Мне 49 лет, я дама не очень молодая, но активная. Увлекаюсь рыбалкой_муж мне купил ДЖИМНИКА. ТЕперь я могу себе позволить ездить по любому бездорожью. Это у4 меня уже второй ДЖИМНИК, просто найти ему замену тяжело. ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕТ!

08:49, 07.12.2010 Мигание индикатора 4WD
Подскажите плиз в чем проблема на приборке мигает индикатор 4WD, передний мост включен посторонних шумов от раздатки не слышно, подтеков масла не видать.Все работает как обычно.Машина SUZUKI Jimny 1999г.в. коробка автомат. СПАСИБО

09:33, 25.03.2010 Отзыв о Suzuki Jimny 2007 года
Замечательный полноценный джип (только маленький) с повышенной проходимостью (уступает разве что УАЗику) .

18:21, 26.02.2010 Автомобиль Suzuki Jimny
Только стоит чуть дороже - 641 тысяча рублей - базовая.

13:57, 26.05.2008 Отзыв о Suzuki Jimny 2007 года
Новая машина (с сегодняшнего дня появилась проблема АКПП, возможно на замену) , пока, в принципе, рассказывать нечего, кроме общеизвестных фактов о классной проходимости.

отзывы о судзуки джимни, jimmy отзывы, отзывы владельцав судзуки джими, судзуки джимми, судзуки джимми 1998 года отзывы, судзуки джимми автомат, Джимми авито, сузуки 3 двери Джимми авито, судзуки джимми отзывы, jimny suzuki дизель


Основные автотемы

 
Дорожные объекты в Петербурге строятся с большим опозданием от графика
В Комитете по развитию транспортной инфраструктуры состоялось очередное совещание, посвященное решению наиболее актуальных проблем на строящихся объектах транспортной инфраструктуры в Санкт-Петербурге. В совещании приняли участие представители КРТИ, Дирекции транспортного строительства и генеральных подрядных организаций.
 
Отмечаем 60-летие выпуска первого «рафика»
Шестьдесят лет назад Рижский автобусный завод имени XXV съезда КПСС, или, если хотите, «Ригас автомобилес фабрика» выпустил свою первую модель – 29-местный 6,7-метровый автобус РАФ-251 вагонной компоновки c деревометаллическим кузовом.
 
Гонки без возраста
На спортивной трассе Moscow Raceway компания «Старое Время» провела второй этап гоночного Чемпионата классических автомобилей. За почетные кубки сразились 44 экипажа, выступавшие в 25 классах.
 
«Золотая пятёрка» В-класса. На страже рынка
Даже при критически низких показателях продаж новых автомобилей на рынке всегда есть свои фавориты. В случае с Россией – это доступные седаны В-класса. Мы решили выяснить у читателей, кого же они считают лучшим в «золотой пятёрке» четырёхдверок.
 
ФК «Зенит» и Toyo Tires объединят поклонников
Японский производитель шин Toyo Tires, который пока не славится большими объемами продаж в России, решил использовать волну успеха ФК «Зенит» для продвижения своей продукции. Компании подписали соответствующее соглашение о сотрудничестве, которое будет действовать до 2018 года.
 
Nissan Qashqai и X-Trail: что предпочесть?
Унификация платформ и дизайнерских решений делают автомобили похожими друг на друга. Примеров масса, взять хотя бы последние поколения Nissan Qashqai и X-Trail. Без пол-литра, что называется, пойди – угадай, кто есть кто. Впрочем, тенденция эта не нова, и пеняют на «одноликость» современных моделей лишь те, кто в принципе склонен к злословию.