Выбор марки →
Выбор модели
Закрыть
Посмотреть других автопроизводителей
36
37
74
39
40
76
41
163
42
43
162
86
166
211
88
44
45
89
197
92
46
47
48
93
49
164
50
200
169
195
96
97
188
171
53
205
103
55
56
173
58
105
209
107
59
60
111
61
114
117
219
119
120
63
64
65
127
66
67
133
134
228
135
136
176
232
138
139
140
141
206
144
145
146
149
151
153
155
179
156
194
70
72
242
180
71
160
181
223

ToyotaVolkswagenВАЗ AudiBMWChevroletCitroenDaewooFIATFordHondaHyundaiInfinitiKIALand RoverLexusMazdaMercedes BenzMitsubishiNissanOpelPeugeotRenaultSkodaSsangYongSubaruSuzukiVolvo
Тест Mercedes GLA: без комплексов

Штутгартский компакт-кроссовер прост, откровенен и легок в обращении

Lada не станет рабом в Альянсе

Этого не допустит президент АвтоВАЗа, призывающий работать качественнее

Обзор акций: летний сезон-2014

Изучаем, что предлагают автосалоны клиентам в период падения продаж

Опросы на 110km.ru
Правый поворот на красный свет...





Результаты  Все опросы

Всё о     Выбрать  Сравнить

Продажа Suzuki Jimny

Suzuki Jimny 2011 года
Купить в Москве по цене 590 400р.

Suzuki Jimny 2014 года
Купить в Москве по цене 804 900р.

Suzuki Jimny 2014 года
Купить в Москве по цене 734 000р.

Suzuki Jimny 2014 года
Купить в Москве по цене 819 000р.

Suzuki Jimny 2014 года
Купить в Москве по цене 774 000р.

Suzuki Jimny 2014 года
Купить в Москве по цене 809 500р.

Suzuki Jimny 2014 года
Купить в Москве по цене 764 000р.

Suzuki Jimny 2014 года
Купить в Москве по цене 724 000р.

Suzuki Jimny 2014 года
Купить в Москве по цене 774 000р.

Suzuki Jimny 2014 года
Купить в Москве по цене 849 000р.

Отзывы владельцев о Suzuki Jimny

На страницу Suzuki Jimny: продажа и технические характеристики

Все комментарии автовладельцев о своих автомобилях, отзывы владельцев Suzuki Jimny об автомобиле Судзуки, Сузуки Джимни, а также прочитать развернутые рассказы об опыте эксплуатации машины.

Оставить расширенный отзывЗадать вопрос на форуме
10
Машина полностью оправдывает свою цену. Пригодна как для города, так и для поездок на охоту/рыбалку. ...
весь рейтинг

10
10л на 100км, для джипа это ерунда. Самому обслуживать - не дорого. Просто не ломается. Яркий. Динамики ...
весь рейтинг

8
В общем, автомобиль подходит на все случаи жизни – и на дачу сгонять, и по городу помотаться, да и в ...
весь рейтинг

судзуки джимми отзывы владельцев, Отзывы владельцев сузуки Джимни, амартизаторы сузуки джимини, отзывы судзуки джимми, отзывы о судзуки джимми, форум сузуки джимни, отзывы владельцев о судзуки джими, судзуки джимми дизель характеристики, Сузуки Джимни, отзывы, характеристика, сузуки джимни дизель отзывы

Комментарии с форума

09:25, 19.02.2014 Автомобиль Suzuki Jimny
"На сервисе сказали, что он в хорошем состоянии, зачем продаешь, ведь старый друг лучше новых двух?" Ну и зачем тогда? Ну правда... Если прикипела... Я вообще не представляю с джимкой расстаться. 5 лет верой и правдой служит. Ни за что не продам (ну, если только жизнь не заставит) и ни на что не променяю. Буду ездить, пока возит.

21:20, 17.02.2014 Автомобиль Suzuki Jimny
Продаю друга Джимку и не могу смириться, что больше не сяду за руль моего малыша. Больно до слез, переживаю, плохо сплю. и ведь знаю лучше его по проходимости нет ( цена и качество) . 4 года безупречной дружбы с ним, без проблем, хотя покупали уже 2-х летнего. Как пережить разлуку? На сервисе сказали, что он в хорошем состоянии, зачем продаешь, ведь старый друг лучше новых двух? Вообщем появились сомнения для его продажи сейчас и это уже 2-й раз. Первый раз с написанным объявлением на авито и авто, я каждый день молилась чтобы его не купили, и покупателей на 4 месяца так и не нашлось. И вот спустя 1,5 года приросла к нему еще больше и очень трудно и больно расставаться.А ведь это второй автомобиль.

00:26, 12.03.2013 Автомобиль Suzuki Jimny
Сузуки Джимни - это чудо, это настоящий друг. Трижды он спасал меня от смерти. ... Как только договариваюсь о встрече с покупателем- не заводится. Встречу отменяю - сразу заводится и урчит. Соседи сказали, надо с ним договариваться и он сам себе выберет хозяйку. ... Вот Вам и Джимненок. Гы. Знакомая картина. Посмотрите фильмы: The Love Bug Herbie Rides Again Herbie Goes to Monte Carlo Herbie Goes Bananas The Love Bug 2 Herbie: Fully Loaded Там, правда, главный герой - VW, но ведет себя похоже. И, кстати, влюбляется в Лянчу (которая отвечает таки взаимностью) .

08:09, 16.11.2012 Отзыв о Suzuki Jimny 2008 года
Машина хороша . Проходимасть отличная. За 4 года поломок серьезных небыло. Проблема с хорошими сервисами по ремонту и обслуживанию но это со всеми автосервисами проблема. Салон маловат увеличилась семья и прищлось поменятьна минивэн тоже японский.

06:45, 01.07.2012 Автомобиль Suzuki Jimny
Уважаемые джимниводы, подскажите плз! Стою перед выбором 1.5 дизель или 1.3 бензин, что выбрать?

23:03, 13.06.2012 Автомобиль Suzuki Jimny
Сузуки Джимни - это чудо, это настоящий друг. Трижды он спасал меня от смерти. В первый раз остановился в лесу. Что только я не делала, не заводится. Проезжал мимо мужчина на джипе, остановился. Повернул ключ и мой Джимненок завелся. Стыдно мне стало, подумает про меня плохое хозяин джипа. Поехали. Догоняю на повороте джип, а впереди три машины в хлам. Хозяин джипа подходит и трясущимся голосом спрашивает-чем я Вам обязан за свое спасение. Во второй раз на перекрестке. Заглох как только включился зеленый светофор. Я в шоке. Сзади гудят ... и на красный свет под 200 км. несется что-то горчичное -сзади наклейка 380 W. Считанные секунды и нет его. Мой Джимненок завелся как ни в чем не бывало и мы все осторожно поехали через перекресток. В третий раз сработала НЕВКЛЮЧЕННАЯ сигнализация. Пока мы пытались ее отключить, искали брелок, он сам отключился. Я решила не рисковать. Полчаса посидела, выпила чаю и поехала. Подьезжаю к перекрестку, а там из под опрокинувшейся фуры вытаскивают покореженные ...

22:03, 30.04.2012 Автомобиль Suzuki Jimny
Купил жене..... через 5 лет (наверо снова нужно что-то покупать) запчастей хрен где найдешь. Запчасти, дорогие, даже представительство в СПб куда-то съехало. Короче купите Ниву, все дешевле, зато можно общаться с людьми, и обсуждать в какой мвы ж....

19:49, 19.12.2011 Автомобиль Suzuki Jimny
не написал о поломках.у меня их не было.единственное надо поменять салонный фильтр.дует плохо холодно.агитировать на покупку джима не буду. каждому свое.у кого-то . хпеб черствый у кого алмазы мелкие.знаю одно я своего джимни-сана ни на что не променяю.читал в отзывах-машина для девочек .я в этом очень сомневаюсь.писать мог тот кто джимни видел на картинке.и называть его джимником может тот кто проехал на нем км немеряно что-бы добраться до речки или озера . а не тот кто пишет купил джимни чтобы скакать по бордюрам и парковаться у подъезда .вот как то так. я живу в е-бурге рыбалка круглый год спиннинг фидер .если есть единомышленники можно обсудить я больной и старый 51 лет

22:55, 18.12.2011 Автомобиль Suzuki Jimny
джимни у меня 2 года. сразу после покупки были сняты задние сиденья. на крышу поставлена галоша. все лето там живут палки. на зиму снимаю. в салоне все время открытой воды живут баджер-330+мерк5 палатка спальники много чего еще. зимой корыто палатка сверло грелка. входит все. проблемы только с сервисом когда называют сумму за то. машина для тех кто не страдает собственным величием и гигантоманией а для тех кому надо доехать до водоема или в лес. джим не для тех кто лежа на диване наливается пивом и почесывая я..а рассуждает о его достоинствах и недостатках

02:39, 07.11.2011 Мигание индикатора 4WD
возможно обычный сбой системы попробуйте перезагрузить

19:42, 23.12.2010 Автомобиль Suzuki Jimny
Просто не авто, а конфетка! Я веду очень активный образ жизни, и Джиммик мне в этом друг и помощник! Мне 49 лет, я дама не очень молодая, но активная. Увлекаюсь рыбалкой_муж мне купил ДЖИМНИКА. ТЕперь я могу себе позволить ездить по любому бездорожью. Это у4 меня уже второй ДЖИМНИК, просто найти ему замену тяжело. ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕТ!

08:49, 07.12.2010 Мигание индикатора 4WD
Подскажите плиз в чем проблема на приборке мигает индикатор 4WD, передний мост включен посторонних шумов от раздатки не слышно, подтеков масла не видать.Все работает как обычно.Машина SUZUKI Jimny 1999г.в. коробка автомат. СПАСИБО

09:33, 25.03.2010 Отзыв о Suzuki Jimny 2007 года
Замечательный полноценный джип (только маленький) с повышенной проходимостью (уступает разве что УАЗику) .

18:21, 26.02.2010 Автомобиль Suzuki Jimny
Только стоит чуть дороже - 641 тысяча рублей - базовая.

13:57, 26.05.2008 Отзыв о Suzuki Jimny 2007 года
Новая машина (с сегодняшнего дня появилась проблема АКПП, возможно на замену) , пока, в принципе, рассказывать нечего, кроме общеизвестных фактов о классной проходимости.

сузуки джимни отзывы владельцев, как jimni ведёт себя на зимней резине, Сузуки Джимми отзывы 2014, судзуки димми отзывы, suzuki.110km.ru/jimny/opinion/, отзывы сузуки джимни автомат, сузуки джимни отзывы, отзывы о судзуки джимни 1996г, как поднять сузуки джимини, как лифтовать сузуки джимини


Новый Nissan Qashqai! Только
в CTK CENTER новинка года в наличии!


Range Rover Evoque Prestige
c преимуществом до 94400 р. до 31.08!




7
сравнительно недорого брутально! не по мне есть мальца никакой
весь рейтинг

Все рейтинги

Лучшие автотемы

«Автотрезвость» - со школьной скамьи

В Стерлитамаке состоялся необычный образовательный семинар для преподавателей городских автошкол. На нем представили новый учебный модуль «Автотрезвость», разработанный специально для базовой программы теоретического обучения автошкол.

Skoda Fabia III: на волне эмоций

Несколько месяцев назад дизайн-купе VisionC дало первое представление о будущем языке дизайна Skoda. В каком ключе новая Fabia отражает эволюцию корпоративного стиля? На этот и многие другие вопросы отвечает Йозеф Кабан, главный дизайнер Skoda.

Четвертый, гибридный выход Nissan Pathfinder

Nissan представляет IV поколение внедорожника Pathfinder. Гибридный двигатель обеспечивает существенную экономию топлива, снижение выброса вредных веществ и запас хода до 990 км на одном баке топлива (в загородном цикле).

Lada не станет рабом в Альянсе

Менее через 2 недели Волжский автозавод перейдет на новый график работы со своими официальными дилерами. С 1 сентября 2014 года предприятие начнет работать исключительно под конкретные потребительские заказы. Именно по такой схеме работают многие крупные автогиганты планеты.

Запорожский автомобильный: закат истории

Запорожский автомобилестроительный завод останавливает производство и сокращает штат сотрудников. С приказом об увольнении уже ознакомлены работники завода, которые, по информации украинского издания «Вся Власть», и поведали журналистам.

Петербург «пересадят» на общественный транспорт

Власти Санкт-Петербурга до 2020 года намерены серьезно улучшить ситуацию в городе с общественным транспортом. Это, по замыслу чиновников, позволит многим водителям отказаться от личного автомобиля.