Выбор марки →
Выбор модели
Закрыть
Посмотреть других автопроизводителей
73
36
37
74
252
214
38
39
40
76
77
221
78
79
80
41
81
246
163
83
165
42
43
162
220
84
85
86
218
253
210
166
211
87
88
44
167
183
45
89
197
91
92
46
182
47
199
48
93
49
201
233
95
187
231
164
168
50
248
200
169
195
198
249
96
202
97
238
188
170
237
216
98
234
171
100
101
53
184
172
217
102
205
204
235
103
189
212
55
56
190
104
173
58
105
106
209
236
107
185
108
109
59
60
110
111
61
113
114
174
115
175
117
118
219
250
119
120
121
122
123
222
124
125
213
63
64
65
127
129
130
229
131
66
132
67
133
134
228
135
186
136
251
176
232
191
137
138
215
139
140
141
206
177
178
142
143
144
145
146
247
147
148
149
150
254
245
208
151
152
153
154
207
192
155
179
156
224
243
225
194
70
157
72
240
158
239
242
180
203
226
71
244
241
230
160
181
223
196

ToyotaVolkswagenВАЗ AudiBMWChevroletCitroenDaewooFIATFordHondaHyundaiInfinitiKIALand RoverLexusMazdaMercedes BenzMitsubishiNissanOpelPeugeotRenaultSkodaSsangYongSubaruSuzukiVolvo
Эвакуация требует реформы

Водители вступили в борьбу с эвакуаторщиками. В дело вмешались власти

Mercedes B-Class: прием витаминки

Тест-драйв рестайлинговой версии. Место действия - солнечная Майорка

Выбираем семейный Fiat Scudo

110km.ru решил узнать, как протекают продажи итальянского вэна

Опросы на 110km.ru
Во сколько Вам обходится содержание авто в год (без кредита и КАСКО)?





Результаты  Все опросы

Всё о     Выбрать  Сравнить

Продажа Suzuki Jimny

Suzuki Jimny 2013 года
Купить в Москве по цене 575 000р.

Suzuki Jimny 2009 года
Купить в Москве по цене 450 000р.

Suzuki Jimny 2014 года
Купить в Москве по цене 547 000р.

Suzuki Jimny 2008 года
Купить в Москве по цене 385 000р.

Suzuki Jimny 2014 года
Купить в Москве по цене 815 500р.

Suzuki Jimny 2014 года
Купить в Москве по цене 745 000р.

Suzuki Jimny 2008 года
Купить в Санкт-Петербурге по цене 449 900р.

Suzuki Jimny 2007 года
Купить в Москве по цене 520 000р.

Suzuki Jimny 2008 года
Купить в Москве по цене 448 000р.

Suzuki Jimny 2014 года
Купить в Москве по цене 734 000р.



Отзывы владельцев о Suzuki Jimny

На страницу Suzuki Jimny: продажа и технические характеристики

Все комментарии автовладельцев о своих автомобилях, отзывы владельцев Suzuki Jimny об автомобиле Судзуки, Сузуки Джимни, а также прочитать развернутые рассказы об опыте эксплуатации машины.

Оставить расширенный отзывЗадать вопрос на форуме
10
Машина полностью оправдывает свою цену. Пригодна как для города, так и для поездок на охоту/рыбалку. ...
весь рейтинг

10
10л на 100км, для джипа это ерунда. Самому обслуживать - не дорого. Просто не ломается. Яркий. Динамики ...
весь рейтинг

8
В общем, автомобиль подходит на все случаи жизни – и на дачу сгонять, и по городу помотаться, да и в ...
весь рейтинг

jimny проблемы, отзывы сузуки джимни автомат, сузуки джимни или нива что купить для рыбалки отзывы, отзывы сузуки джимми по сравнению с другими авто, сухуми джимми отзывы, судзуки джимми в ульяновске, сузуки джимни 2000-2005г отзывы, отзывы владельцев судзуки сх4 4на4, джип двух дверной ZUZUKI 2014 характкристики и отзовы, судзуки джимни с автоматом отзывы

Комментарии с форума

09:25, 19.02.2014 Автомобиль Suzuki Jimny
"На сервисе сказали, что он в хорошем состоянии, зачем продаешь, ведь старый друг лучше новых двух?" Ну и зачем тогда? Ну правда... Если прикипела... Я вообще не представляю с джимкой расстаться. 5 лет верой и правдой служит. Ни за что не продам (ну, если только жизнь не заставит) и ни на что не променяю. Буду ездить, пока возит.

21:20, 17.02.2014 Автомобиль Suzuki Jimny
Продаю друга Джимку и не могу смириться, что больше не сяду за руль моего малыша. Больно до слез, переживаю, плохо сплю. и ведь знаю лучше его по проходимости нет ( цена и качество) . 4 года безупречной дружбы с ним, без проблем, хотя покупали уже 2-х летнего. Как пережить разлуку? На сервисе сказали, что он в хорошем состоянии, зачем продаешь, ведь старый друг лучше новых двух? Вообщем появились сомнения для его продажи сейчас и это уже 2-й раз. Первый раз с написанным объявлением на авито и авто, я каждый день молилась чтобы его не купили, и покупателей на 4 месяца так и не нашлось. И вот спустя 1,5 года приросла к нему еще больше и очень трудно и больно расставаться.А ведь это второй автомобиль.

00:26, 12.03.2013 Автомобиль Suzuki Jimny
Сузуки Джимни - это чудо, это настоящий друг. Трижды он спасал меня от смерти. ... Как только договариваюсь о встрече с покупателем- не заводится. Встречу отменяю - сразу заводится и урчит. Соседи сказали, надо с ним договариваться и он сам себе выберет хозяйку. ... Вот Вам и Джимненок. Гы. Знакомая картина. Посмотрите фильмы: The Love Bug Herbie Rides Again Herbie Goes to Monte Carlo Herbie Goes Bananas The Love Bug 2 Herbie: Fully Loaded Там, правда, главный герой - VW, но ведет себя похоже. И, кстати, влюбляется в Лянчу (которая отвечает таки взаимностью) .

08:09, 16.11.2012 Отзыв о Suzuki Jimny 2008 года
Машина хороша . Проходимасть отличная. За 4 года поломок серьезных небыло. Проблема с хорошими сервисами по ремонту и обслуживанию но это со всеми автосервисами проблема. Салон маловат увеличилась семья и прищлось поменятьна минивэн тоже японский.

06:45, 01.07.2012 Автомобиль Suzuki Jimny
Уважаемые джимниводы, подскажите плз! Стою перед выбором 1.5 дизель или 1.3 бензин, что выбрать?

23:03, 13.06.2012 Автомобиль Suzuki Jimny
Сузуки Джимни - это чудо, это настоящий друг. Трижды он спасал меня от смерти. В первый раз остановился в лесу. Что только я не делала, не заводится. Проезжал мимо мужчина на джипе, остановился. Повернул ключ и мой Джимненок завелся. Стыдно мне стало, подумает про меня плохое хозяин джипа. Поехали. Догоняю на повороте джип, а впереди три машины в хлам. Хозяин джипа подходит и трясущимся голосом спрашивает-чем я Вам обязан за свое спасение. Во второй раз на перекрестке. Заглох как только включился зеленый светофор. Я в шоке. Сзади гудят ... и на красный свет под 200 км. несется что-то горчичное -сзади наклейка 380 W. Считанные секунды и нет его. Мой Джимненок завелся как ни в чем не бывало и мы все осторожно поехали через перекресток. В третий раз сработала НЕВКЛЮЧЕННАЯ сигнализация. Пока мы пытались ее отключить, искали брелок, он сам отключился. Я решила не рисковать. Полчаса посидела, выпила чаю и поехала. Подьезжаю к перекрестку, а там из под опрокинувшейся фуры вытаскивают покореженные ...

22:03, 30.04.2012 Автомобиль Suzuki Jimny
Купил жене..... через 5 лет (наверо снова нужно что-то покупать) запчастей хрен где найдешь. Запчасти, дорогие, даже представительство в СПб куда-то съехало. Короче купите Ниву, все дешевле, зато можно общаться с людьми, и обсуждать в какой мвы ж....

19:49, 19.12.2011 Автомобиль Suzuki Jimny
не написал о поломках.у меня их не было.единственное надо поменять салонный фильтр.дует плохо холодно.агитировать на покупку джима не буду. каждому свое.у кого-то . хпеб черствый у кого алмазы мелкие.знаю одно я своего джимни-сана ни на что не променяю.читал в отзывах-машина для девочек .я в этом очень сомневаюсь.писать мог тот кто джимни видел на картинке.и называть его джимником может тот кто проехал на нем км немеряно что-бы добраться до речки или озера . а не тот кто пишет купил джимни чтобы скакать по бордюрам и парковаться у подъезда .вот как то так. я живу в е-бурге рыбалка круглый год спиннинг фидер .если есть единомышленники можно обсудить я больной и старый 51 лет

22:55, 18.12.2011 Автомобиль Suzuki Jimny
джимни у меня 2 года. сразу после покупки были сняты задние сиденья. на крышу поставлена галоша. все лето там живут палки. на зиму снимаю. в салоне все время открытой воды живут баджер-330+мерк5 палатка спальники много чего еще. зимой корыто палатка сверло грелка. входит все. проблемы только с сервисом когда называют сумму за то. машина для тех кто не страдает собственным величием и гигантоманией а для тех кому надо доехать до водоема или в лес. джим не для тех кто лежа на диване наливается пивом и почесывая я..а рассуждает о его достоинствах и недостатках

02:39, 07.11.2011 Мигание индикатора 4WD
возможно обычный сбой системы попробуйте перезагрузить

19:42, 23.12.2010 Автомобиль Suzuki Jimny
Просто не авто, а конфетка! Я веду очень активный образ жизни, и Джиммик мне в этом друг и помощник! Мне 49 лет, я дама не очень молодая, но активная. Увлекаюсь рыбалкой_муж мне купил ДЖИМНИКА. ТЕперь я могу себе позволить ездить по любому бездорожью. Это у4 меня уже второй ДЖИМНИК, просто найти ему замену тяжело. ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕТ!

08:49, 07.12.2010 Мигание индикатора 4WD
Подскажите плиз в чем проблема на приборке мигает индикатор 4WD, передний мост включен посторонних шумов от раздатки не слышно, подтеков масла не видать.Все работает как обычно.Машина SUZUKI Jimny 1999г.в. коробка автомат. СПАСИБО

09:33, 25.03.2010 Отзыв о Suzuki Jimny 2007 года
Замечательный полноценный джип (только маленький) с повышенной проходимостью (уступает разве что УАЗику) .

18:21, 26.02.2010 Автомобиль Suzuki Jimny
Только стоит чуть дороже - 641 тысяча рублей - базовая.

13:57, 26.05.2008 Отзыв о Suzuki Jimny 2007 года
Новая машина (с сегодняшнего дня появилась проблема АКПП, возможно на замену) , пока, в принципе, рассказывать нечего, кроме общеизвестных фактов о классной проходимости.

сузуки джимни негативные отзывы, судзуки джимми купить с левым рулем, хочу купить судзуки джимини, сузуки джимни отзывы, Отзывы о сузуки джими, сузуки джимм, дром. ру. сузуки джимни, jimny отзывы, отзывы о судзуки джимми с двигателем 0.7, Отзывы о судзуки джими


Sentra от 679 000р. уже в Автопродикс!
Приглашаем на тест драйв Nissan Sentra!


Nissan Almera от 459 000 руб
Кредит – 50 т.р.-первый взнос!




7
сравнительно недорого брутально! не по мне есть мальца никакой
весь рейтинг

Все рейтинги

Лучшие автотемы

Bosch из Энгельса «окормляет» свечами зажигания всю страну

Пытливый ум россиянина знает, что в недавней рестроспективе на территории России функционировало 3 предприятия, специализировавшиеся на выпуске свечей зажигания. Сегодня, увы, ни уфимцы, ни ульяновцы, на этой ниве не работают. Мундиром монополиста на рынке щеголяет лишь один завод – тот, что принадлежит концерну Bosch.

Реакция общества на изменения в ОСАГО

Российские автовладельцы осведомлены о грядущих реформах ОСАГО, при этом почти половина респондентов отмечает, что остались сферы, которые нужно совершенствовать. Об этом свидетельствует опрос, проведенный недавно исследовательским холдингом «Ромир».

Бесплатная проверка для «VIP`ов» Bentley

Богатых автовладельцев трудно чем-либо удивить, разве что заботой, которая, как известно, никого не оставляет безразличным. Bentley воспользовался этим «козырем» и первым предложил своим клиентам ежегодную бесплатную диагностику автомобилей любого года выпуска и пробега профессиональным инженером с завода в Крю.

«Калину» собирают уже 10 лет

Десять лет назад стартовала сборка Lada Kalina. Принципиально новый для российского автопрома конвейер был открыт на АВТОВАЗе 18 ноября 2004 года. Линия, построенная немецкой фирмой «Айзенманн», представляла собой аналог европейских сборочных производств. Компактное и эффективное производство и сегодня является одним из самых современных в России.

Трасса М-10 под контролем

На заседании Правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности заместитель руководителя «Росавтодора» Игорь Астахов рассказал о работах по созданию новой системы контроля за состоянием федеральной трассы М-10 «Москва – Санкт-Петербург».

Выбираем семейный Fiat Scudo

Российская презентация Fiat Scudo прошла в минувшем июне и, как показывает практика продаж, набрать коммерческие обороты перелицованная версия более известных Peugeot Expert и Citroen Jumpy пока не в состоянии.